Todas las coleccionesEnvíe un correo electrónico a
Habilitar el enlace de cancelación de la suscripción/exclusión del correo electrónico para los correos electrónicos enviados a los candidatos/contactos
Habilitar el enlace de cancelación de la suscripción/exclusión del correo electrónico para los correos electrónicos enviados a los candidatos/contactos

Incluir la opción de darse de baja en los correos electrónicos enviados a los candidatos/contactos o desactivar manualmente

Beatriz Miranda avatar
Escrito por Beatriz Miranda
Actualizado hace más de una semana

Mejore su estrategia de marketing por correo electrónico creando la lista de contactos adecuada. Recruit CRM le ayuda a hacer esto dándole la opción de incluir un enlace de cancelación de suscripción dentro de su correo electrónico, que permite a los candidatos/contactos optar por no recibir más correos electrónicos de usted. También puedes eliminar manualmente a los candidatos/contactos de tu lista de correos electrónicos.

1. Cómo incluir el enlace de cancelación de la suscripción en los correos electrónicos enviados a los candidatos y contactos:

Puedes incluir el enlace de desuscripción en los correos electrónicos masivos e individuales enviados a través de Recruit CRM. Todo lo que tienes que hacer es marcar la casilla "Incluir el enlace de exclusión/desuscripción" en la parte superior derecha después de redactar el correo electrónico.

Esto incluirá el enlace para cancelar la suscripción en el correo electrónico enviado. El candidato/contacto puede simplemente hacer clic y darse de baja de sus correos electrónicos:

[video-to-gif output image]

Una vez que un candidato/contacto particular "se retira/cancela la suscripción" de su correo electrónico, sus perfiles en Recruit CRM tendrán la siguiente etiqueta:

Todos los candidatos/contactos marcados como excluidos o dados de baja serán automáticamente omitidos mientras se envían los correos electrónicos masivos/bulto, no necesita preocuparse por esto mientras selecciona los registros y envía los correos electrónicos masivos.

También puede personalizar el texto del botón incluido o traducirlo desde: Configuración de administración> Configuración de exclusión de correo electrónico:

2. Cómo eliminar manualmente un candidato/contacto de su lista de correo electrónico

Además de dar a los candidatos/contactos la opción de darse de baja, también puede eliminarlos manualmente de su lista de correos electrónicos.

Para "excluir a un candidato de los correos electrónicos":

1. Haga clic en los tres puntos de la parte superior derecha del perfil del candidato/contacto y seleccione la opción "Exclusión del correo electrónico".

2. Haga clic en el botón verde "Sí, excluirlos" del menú emergente:

3. Habilitar la comunicación por correo electrónico con un candidato/contacto que se ha dado de baja/ha sido excluido de los correos electrónicos:

Deberá eliminar la etiqueta de desuscripción/exclusión para poder enviar correos electrónicos a un candidato/contacto que se haya desuscrito o haya sido excluido de los correos electrónicos. Para desactivar la configuración de los correos electrónicos de desuscripción/exclusión:

1. Haga clic en el botón "Eliminar la exclusión de todos los correos electrónicos" o haga clic en el correo electrónico del candidato/contacto

2. En el menú emergente confirme que desea habilitar la comunicación por correo electrónico con el candidato/contacto:

Una vez hecho esto, el candidato/contacto será eliminado de la lista de desuscripción/exclusión de correos electrónicos y podrá volver a enviarle correos electrónicos.

Además, es posible que desee consultar nuestro blog y artículo:

Espero que esto ayude :)