Añadir archivos y crear carpetas

Añade archivos relacionados con cualquier candidato, trabajo o cliente.

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Recruit CRM le da espacio para almacenar archivos relacionados con cualquier registro en la base de datos. Estos archivos pueden incluir descripciones de puestos de trabajo, recomendaciones, detalles adicionales sobre un candidato, el perfil del candidato ideal de un cliente. Tenga en cuenta que el tamaño de los archivos individuales no puede ser superior a 8 MB.

Vaya a la página de detalles de cualquier registro (la imagen de abajo es de la página de detalles de un candidato)-> haga clic en archivos en la parte derecha de la página.

Haz clic en elegir archivo -> selecciona el archivo que quieres subir -> haz clic en subir -> ¡Ya está!

También puede arrastrar y soltar el archivo.

También puede crear carpetas en las secciones de archivos y subir los archivos a varias carpetas. Para ello, haga clic en "Crear nueva carpeta" :

Ahora, en el menú emergente, dale un nombre a tu carpeta y pulsa guardar. Ahora puedes hacer clic y subir o arrastrar y soltar archivos en tu carpeta.

Nota: En nuestro plan de negocios también puede crear roles personalizados con acceso restringido a la sección de archivos. Haz clic aquí para saber más sobre los roles personalizados.

Que tengas un buen día :)