Presentar candidatos a contactos

Este artículo muestra cómo presentar candidatos a los contactos/gerentes de contratación sin asignarles un puesto de trabajo

Avipsa Lakhanpal avatar
Escrito por Avipsa Lakhanpal
Actualizado hace más de una semana

Recruit CRM le permite presentar o comercializar candidatos de forma discreta a múltiples gerentes/contactos de contratación sin necesidad de asignarlos a un rol de trabajo.

Sólo tienes que seguir los siguientes pasos para ver el flujo de trabajo.

Así es como puedes presentar a un solo candidato:

1. Ve al perfil del candidato y haz clic en el botón de los 3 eclipses, como se muestra en la imagen de abajo, y haz clic en "Presentar el candidato al contacto".

OR

Vaya a la parte central de la página y haga clic en la sección Contacto(s) lanzado(s):

2. Ahora será redirigido a una página para seleccionar uno o más contactos a los que desee presentar este candidato:

3. Ahora, selecciona los contactos que quieres lanzar con este candidato y haz clic en la opción Seleccionar campos y contactos de correo electrónico (o puedes marcar el candidato como lanzado si ya lo has hecho fuera de Recruit CRM):

4. Seleccione los campos del candidato (incluidos los campos de archivo/documento) que desee compartir con el contacto y, a continuación, haga clic en el botón "Generar correo electrónico":

5. Ahora puede ver que se genera un correo electrónico con los campos que ha seleccionado, listo para ser enviado a los contactos que ha seleccionado, de forma individual (el sistema envía un correo electrónico individual a cada contacto en la sección "Para" para que nunca sepan que está haciendo esto como un correo masivo):

Ahora, esto también se puede hacer con varios candidatos desde la vista de la lista, simplemente marcando los candidatos y haciendo clic en el botón "Pitch Candidate(s)" que aparece.

6. Una vez que haya presentado al candidato(s), podrá hacer un seguimiento de esta presentación en el perfil de los candidatos y de los contactos

Perfil del candidato:

Esto también tiene una marca de tiempo con el nombre del usuario que hizo el lanzamiento para mantenerlo organizado.

Perfil de contacto

En el perfil de un contacto en el que haya lanzado candidatos, verá la información que se muestra a continuación:

Nota: Para conocer la etapa de los candidatos a Pitch Pipeline, haga clic aquí para ver un artículo al respecto

7. Una vez que haya recibido una actualización del estado del contacto(s) sobre el candidato(s) que se le ha presentado, puede cambiar la etapa de presentación del candidato para mantener el perfil del candidato actualizado y listo para ser presentado a otros contactos:

8. Puede hacer clic en el valor de la etapa (por ejemplo: Pitched) y obtener la opción de cambiar la etapa en función de las opciones que haya personalizado en su sistema, También puede dejar una nota/observación/comentario para futuras referencias.

No olvides pulsar el botón "Enviar" :)

Espero que te haya servido de ayuda.