Volver a presentar los candidatos a los contactos

This article will help you keep track of all your candidate pitches.

Alex Navarro avatar
Escrito por Alex Navarro
Actualizado hace más de una semana

Esta función se encuentra actualmente en fase Beta y se extenderá gradualmente a todos los usuarios en los próximos 1-2 meses.

Aprenda a gestionar y realizar un seguimiento de sus propuestas de candidatos, agilizando el proceso de proponer candidatos varias veces al mismo contacto.

Cómo volver a presentar los candidatos a los contactos

1. En la vista lista de candidatos, seleccione los candidatos que desea presentar y haga clic en el botón "Enviar Directamente Candidato/s".

2. Seleccione los contactos a los que desea presentar sus candidatos y haga clic en "Marcar candidatos como Enviados Directamente" (para el seguimiento interno) o "Seleccionar campos y contactos de correo electrónico" (para enviar los candidatos seleccionados a su cliente).

3. Si los candidatos que ha seleccionado ya han sido presentados en el pasado al mismo contacto, recibirá un mensaje pidiéndole que se asegure de que desea volver a presentar a esos candidatos.

4. Haz click en "Yes" para continuar.

Cómo seguir sus candidatos presentados

Puedes hacer un seguimiento de los lanzamientos tanto en los perfiles de los candidatos como en los de los contactos.

En el perfil del candidato, en la pestaña "Contacto(s) presentado(s)", podrás ver todos los contactos a los que se ha presentado el candidato, así como el usuario que ha realizado la presentación.

El sistema te mostrará el último lanzamiento realizado. Verás todos los lanzamientos anteriores una vez que hagas clic en la flecha desplegable.

Lo mismo ocurre con el perfil del contacto:

Al generar un reporte de desempeño del equipo, el número de veces que se ha presentado un candidato al mismo contacto se tendrá en cuenta en el informe, para que pueda realizar un seguimiento de cuántas veces ha vuelto a presentar el candidato al mismo contacto.