Vincular candidatos y contactos que son la misma persona

A veces un candidato puede convertirse en un cliente o viceversa

Avipsa Lakhanpal avatar
Escrito por Avipsa Lakhanpal
Actualizado hace más de una semana

En Reclutamiento, a menudo se puede encontrar en situaciones en las que un candidato se convierte en un cliente o un cliente se convierte en un candidato.

En estos casos, Recruit CRM le permite hacer 2 cosas:

1. Vincular un candidato existente con un contacto existente cuando ambos registros son en realidad la misma persona.

2. Crear un candidato a partir de un contacto o viceversa

Una vez que hayas vinculado los registros, podrás acceder y ver el "Registro Vinculado" asociado tanto desde el perfil del candidato como del contacto.

A continuación te mostramos las capturas de pantalla completas para que veas cómo funciona. Para enlazar dos registros:

Vaya a un registro de candidato o de contacto: Haga clic en el botón "Vincular a contacto/candidato".

Para el registro de candidato:

Para el registro de contactos:

Si el registro de candidato o contacto que desea vincular ya está en el sistema, puede buscarlo o simplemente pulsar el botón azul "Añadir contacto" o "Añadir candidato" para crear un nuevo registro y vincularlo automáticamente.

Una vez que pulse el botón verde "Vincular contacto" o "Vincular candidato" en la ventana emergente, los dos registros se vincularán.

Si tiene más preguntas, póngase en contacto con nosotros a través del chatbot de la esquina inferior derecha.