Incorporación y configuración de Recruit CRM
Personalización de la cadena de producción de candidatos

Configuración de las etapas en su pipeline de Candidato(s) a Contacto(s)

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Una vez que hayas aprendido a lanzar candidatos a contactos, querrás configurar un pipeline de etapas definidas para los candidatos que has lanzado.

Este artículo te ayudará a hacerlo:

2. En esta página, ahora puede hacer clic en Personalizar y en Añadir etapa para crear su propia canalización:

No olvides pulsar el botón de guardar ;)

Nota: Para usar estas etapas, ve al artículo de Pitch Candidates to clients y revisa el número 6 para ver cómo puedes cambiar estas etapas en un candidato.

Ahora que has configurado las Etapas de "Pitch Candidates to Contacts", puedes cambiar la etapa en los candidatos y hacer un seguimiento de tu progreso basado en las respuestas que recibes de los contactos.

Espero que esto haya ayudado 😊