Informe de rendimiento del equipo

Compara el rendimiento de tus compañeros de equipo/reclutadores

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Nuestro Informe de Rendimiento de Equipo le da una visión clara del rendimiento de cada uno de sus compañeros de equipo y también del rendimiento de sus Equipos (aplicable para usuarios del plan Business: Creación de Equipos en Recruit CRM).

Puede ejecutar rápidamente un informe sobre todos sus reclutadores y equipos con todos los KPI disponibles para tener una comprensión más profunda de si todo va según el plan.

A continuación te explicamos cómo ejecutar un informe:

[video-to-gif output image]

Una vez dentro del Informe de Rendimiento del Equipo, sigue los siguientes pasos para generar un informe.

• Seleccione Reclutadores/Equipos del menú desplegable de usuarios

• Seleccione KPIs del menú desplegable KPI

• Elija un intervalo de fechas en el menú desplegable o elija un intervalo de fechas personalizado

Tenga en cuenta:

1. Si ve números relacionados con alguna etapa de contratación (asignado/colocado, etc.), se trata de datos históricos, lo que significa que los candidatos se encontraban en esa etapa de contratación en algún momento del intervalo de fechas para el que se generó el informe.

En función de su selección, verá las barras con los datos reales asociados a ellas. Puede hacer clic en cada barra del gráfico para obtener un informe más completo.

Si hace clic en una barra que dice "Candidatos Añadidos" le dará una lista de todos los candidatos que fueron realmente añadidos por ese reclutador durante ese período de tiempo.

2. Sólo los propietarios de cuentas tienen acceso a ejecutar informes con el KPI "Conversación por correo electrónico enviado" para mantener la privacidad de los datos.

Además, puede clasificarlos en orden ascendente/descendente haciendo clic en el encabezamiento. También puede realizar una búsqueda avanzada en los registros y exportarlos.

[video-to-gif output image]

Puede exportar el diagrama de barras de los informes simplemente haciendo clic en la esquina superior derecha, lo que le ofrecerá las distintas opciones de exportación:

También puede guardar los informes generados y modificarlos posteriormente:

Si uno de los informes guardados en su cuenta incluye un informe que tiene el KPI "Conversaciones por correo electrónico enviadas" junto con otros KPI, sólo el propietario de la cuenta podrá ver el informe completo.

Todos los demás usuarios podrán generar el informe, pero sin el KPI "Conversaciones por correo electrónico enviadas". Pero en caso de que un usuario, que no sea el propietario de la cuenta, edite y guarde este informe, anulará la configuración del informe y el KPI se eliminará del informe guardado específico.

Entonces, si un informe guardado solo incluye el KPI "Conversaciones por correo electrónico enviadas", solo podrán acceder a él los propietarios de la cuenta.

Si tiene más preguntas al respecto, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del chatbot azul de la parte inferior derecha y estaremos encantados de ayudarle😊.