Sólo los propietarios de la cuenta, los administradores y los usuarios con funciones personalizadas con acceso pueden invitar a más usuarios a la cuenta.
➕ ¿Cómo invitar a tus compañeros de equipo?
1. Navega hacia Configuración de Administrador >> Usuarios
2. Haz clic en el botón invitar compañeros de equipo en la esquina superior derecha.
3. Ingresa el 'Correo electrónico' de tu compañero de equipo, selecciona un 'Rol' en el menú desplegable, elige un 'Equipo' existente al que deseas agregar a ese usuario y haz clic en el botón "Enviar invitación" en la parte inferior.
Agregar al usuario a los equipos existentes durante el proceso de invitación es completamente opcional.
También tienes la flexibilidad de invitar a varios compañeros de equipo a la vez simplemente subiendo un archivo CSV/XLS que contenga los correos electrónicos de los usuarios y mapeando la columna de correo electrónico del archivo para una importación precisa.
Esta función facilita la incorporación de un gran número de usuarios de manera rápida y eficiente, ahorrándote tiempo y esfuerzo.
4. Tus compañeros de equipo recibirán un enlace por correo electrónico a través del cual podrán comenzar a trabajar contigo de inmediato.
Al invitar a un usuario, si aparece un mensaje de error que dice: "Este ID de correo electrónico ya está en uso. Por favor, utiliza un ID de correo electrónico diferente", es probable que tu compañero ya se haya registrado en una cuenta de prueba gratuita.
To resolve this, kindly ask them to deactivate their free trial account first.
Once they've successfully deactivated their trial account, you can proceed to invite them to join your official account.
👤 ¿Cuáles son los diferentes roles de usuario en Recruit CRM?
El "Rol" determina qué puede hacer un usuario y qué puede ver.
Administrador
Administrador
Un "Administrador" puede añadir registros (candidatos, empresas, contactos, trabajos), eliminar registros (candidatos, empresas, contactos, trabajos), ver la base de datos completa, exportar datos de las páginas de la lista a CSV (hasta 1000 registros), y también tiene acceso completo al panel de administración (excepto Pagos y Facturación) y puede invitar a compañeros de equipo también.
Miembro del equipo
Miembro del equipo
Un "Miembro del Equipo" puede añadir registros (candidatos, empresas, contactos, trabajos), ver la base de datos completa, hacer actividades como añadir notas/registros de llamadas/tareas y reuniones, y otras cosas de edición pero, no tendrán acceso a borrar los datos.
Tampoco tienen acceso al panel de administración ni a la sección de informes.
Miembro del equipo restringido
Miembro del equipo restringido
Un "Miembro del Equipo Restringido" puede añadir registros (candidatos, empresas, contactos, trabajos), sólo puede ver los datos que está añadiendo al sistema y no los datos de los otros usuarios a menos que haya sido nombrado "propietario" o "colaborador" en el registro(s).
No tendrán acceso al panel de administración, a los informes y a la base de datos completa.
Propietario de la Cuenta
Propietario de la Cuenta
Los Propietarios de la Cuenta tienen acceso y control total sobre la cuenta. Además de todos los permisos que tiene un administrador, solo los propietarios de la cuenta pueden comprar créditos para llamadas, cambiar la propiedad de la cuenta, modificar la moneda de la cuenta y acceder a la exportación completa de datos. También tienen acceso al KPI de "Conversaciones de Correos Enviados" en los informes de rendimiento del equipo.
En el plan Business, se pueden asignar diferentes roles y permisos a los usuarios con roles personalizados.
Preguntas Frecuentes
¿Es posible eliminar las invitaciones pendientes una vez han sido enviadas?
¿Es posible eliminar las invitaciones pendientes una vez han sido enviadas?
Si, puedes hacer click en el ícono de la caneca de basura para eliminar la invitación. Puedes hacerlo desde este enlace.






