Invitar a los compañeros de equipo

Invita a tus compañeros de equipo para que te den un empujón en el trabajo

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Nota importante: Sólo los propietarios de la cuenta, los administradores y los usuarios con funciones personalizadas con acceso pueden invitar a más usuarios a la cuenta.

Invitar a compañeros de equipo en Recruit CRM es cuestión de segundos.

Para invitar a compañeros de equipo, siga los siguientes pasos:

Vaya a la configuración de administración en la barra lateral izquierda, y haga clic en Usuarios

Haga clic en el botón Invitar a compañeros de equipo en la parte superior derecha

Introduzca la dirección de correo electrónico de su compañero de equipo, seleccione una función en el menú desplegable y haga clic en el botón Enviar invitación de la parte inferior.

Y ya está. Tu(s) compañero(s) de equipo recibirá(n) un enlace por correo electrónico a través del cual podrá(n) empezar a trabajar contigo al instante.

Lo que hay que saber:

El "Rol" determina lo que un usuario puede hacer y lo que puede ver.

Administrador: Un "Administrador" puede añadir registros (candidatos, empresas, contactos, trabajos), eliminar registros (candidatos, empresas, contactos, trabajos), ver la base de datos completa, exportar datos de las páginas de la lista a CSV (hasta 1000 registros), y también tiene acceso completo al panel de administración (excepto Pagos y Facturación) y puede invitar a compañeros de equipo también.

Miembro del equipo: Un "Miembro del Equipo" puede añadir registros (candidatos, empresas, contactos, trabajos), ver la base de datos completa, hacer actividades como añadir notas/registros de llamadas/tareas y reuniones, y otras cosas de edición pero, no tendrán acceso a borrar los datos.

Tampoco tienen acceso al panel de administración ni a la sección de informes.

Miembro del equipo restringido: Un "Miembro del Equipo Restringido" puede añadir registros (candidatos, empresas, contactos, trabajos), sólo puede ver los datos que está añadiendo al sistema y no los datos de los otros usuarios a menos que haya sido nombrado "propietario" o "colaborador" en el registro(s).

NO tendrán acceso al panel de administración, a los informes y a la base de datos completa.