Ir al contenido principal

Compartir candidatos con compañeros de equipo/otros usuarios

Este artículo te ayudará a compartir candidatos y otros registros con tus compañeros de equipo, incluyendo usuarios con acceso restringido

Escrito por Sanjana Panigrahi

Puedes compartir cualquier registro con cualquier usuario de Recruit CRM mencionando a tus compañeros de equipo utilizando el símbolo "@" en la sección de Notas de ese registro. Recruit CRM enviará al usuario mencionado un correo electrónico con los detalles de la nota junto con un enlace a ese registro. Consulta este artículo sobre cómo funciona la función de mención.

Hay una pequeña complicación cuando intentas mencionar a un usuario que sólo tiene "Acceso Restringido".

El rol de Acceso Restringido es generalmente utilizado por las compañías para otorgar acceso a los Clientes RPO y a los Compañeros de Equipo Freelance/Part Time.

Al invitar a sus compañeros de equipo a Recruit CRM, usted establece sus Roles (Reclutador o Administrador) y el Acceso (Acceso Completo o Acceso Restringido).

Los usuarios con "Acceso Restringido" sólo tienen acceso a

  1. Datos que han añadido al sistema O

  2. Candidatos asignados a trabajos en los que el usuario restringido está añadido como "colaborador"

Cuando quieras que un usuario restringido trabaje o tenga acceso a un trabajo/candidatos específicos asignados a ese trabajo, conviértelo en colaborador haciendo clic en editar trabajo y escribiendo su nombre en la sección de colaboradores.

Un usuario con acceso restringido recibirá un mensaje de error cuando intente acceder a los datos que no están disponibles para él.

Aquí puedes ver la lista de Trabajos dentro del login de un usuario con "Acceso Restringido",

Ellos tienen acceso a los Trabajos y Candidatos dentro mientras no son "Propietarios" porque han sido agregados como Colaboradores en esos trabajos.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?