Compartir candidatos con compañeros de equipo/otros usuarios
Compartir candidatos con compañeros de equipo/otros usuarios

Este artículo te ayudará a compartir candidatos y otros registros con tus compañeros de equipo, incluyendo usuarios con acceso restringido

Avipsa Lakhanpal avatar
Escrito por Avipsa Lakhanpal
Actualizado hace más de una semana

Puedes compartir cualquier registro con cualquier usuario de Recruit CRM mencionando a tus compañeros de equipo utilizando el símbolo "@" en la sección de Notas de ese registro. Recruit CRM enviará al usuario mencionado un correo electrónico con los detalles de la nota junto con un enlace a ese registro. Consulta este artículo sobre cómo funciona la función de mención.

Hay una pequeña complicación cuando intentas mencionar a un usuario que sólo tiene "Acceso Restringido".

El rol de Acceso Restringido es generalmente utilizado por las compañías para otorgar acceso a los Clientes RPO y a los Compañeros de Equipo Freelance/Part Time.

Al invitar a sus compañeros de equipo a Recruit CRM, usted establece sus Roles (Reclutador o Administrador) y el Acceso (Acceso Completo o Acceso Restringido).

Los usuarios con "Acceso Restringido" sólo tienen acceso a

1. Datos que han añadido al sistema O

2. Candidatos asignados a trabajos en los que el usuario restringido está añadido como "colaborador"

Cuando quieras que un usuario restringido trabaje o tenga acceso a un trabajo/candidatos específicos asignados a ese trabajo, conviértelo en colaborador haciendo clic en editar trabajo y escribiendo su nombre en la sección de colaboradores.

Un usuario con acceso restringido recibirá un mensaje de error cuando intente acceder a los datos que no están disponibles para él.

Aquí puedes ver la lista de Trabajos dentro del login de un usuario con "Acceso Restringido",

Ellos tienen acceso a los Trabajos y Candidatos dentro mientras no son "Propietarios" porque han sido agregados como Colaboradores en esos trabajos.