Cambiar el rol de un usuario

Controla ahora a qué tienen acceso tus compañeros de equipo

Actualizado hace más de una semana

Puedes cambiar el rol asignado a cualquiera de tus compañeros de equipo muy fácilmente

Para cambiar el rol de tus compañeros de equipo:

• Haga clic en Configuración del administrador --> Usuarios, aparecerá una lista de todos sus compañeros de equipo.

• Seleccione el miembro cuyo "Rol" tiene que ser cambiado y haga clic en el Editar (icono del lápiz) para cambiar el rol del usuario y luego haga clic en el botón Actualizar para guardar los cambios

Restricted Team Member: A "Restricted Team Member" can only add records (candidates, companies, contacts, jobs), can only view the data that they are adding to the system and not the other user's data unless they have been made "owner" or "collaborator" on the record(s). They WON'T have access to the admin panel.

Lo que hay que saber:

El "Rol" determina lo que un usuario puede hacer y lo que puede ver.

Administrador: Un "Administrador" puede añadir registros (candidatos, empresas, contactos, trabajos), eliminar registros (candidatos, empresas, contactos, trabajos), ver la base de datos completa, exportar datos de las páginas de la lista a CSV (hasta 1000 registros), y también tiene acceso completo al panel de administración (excepto Planes, Facturación y API e integraciones) y puede invitar a compañeros de equipo también.

Miembro del equipo: Un "Miembro del Equipo" sólo puede añadir registros (candidatos, empresas, contactos, trabajos), ver la base de datos completa, hacer actividades como añadir notas/registros de llamadas/tareas y reuniones, y otras cosas de edición. Pero, NO PUEDE eliminar, ni exportar registros y tampoco tendrá acceso al panel de administración. Sólo puede ver y editar las transacciones que le pertenecen.

Miembro del equipo restringido: Un "Miembro del Equipo Restringido" sólo puede añadir registros (candidatos, empresas, contactos, trabajos), sólo puede ver los datos que está añadiendo al sistema y no los datos de los otros usuarios, a menos que haya sido nombrado "propietario" o "colaborador" en el registro(s). No tendrán acceso al panel de administración.