Ir al contenido principal

Cambiar el rol de un usuario

Controla ahora a qué tienen acceso tus compañeros de equipo

Escrito por Sanjana Panigrahi

Puedes cambiar el rol asignado a cualquiera de tus compañeros de equipo muy fácilmente

Cómo cambiar el rol de los usuarios


2. Aparecerá una lista de todos sus compañeros de equipo. Seleccione el miembro cuyo "Rol" tiene que ser cambiado y haga clic en Editar (icono del lápiz) para cambiar el rol del usuario.

3. Luego haga clic en el botón Actualizar para guardar los cambios

Roles por defecto en Recruit CRM


Administrador

Un "Administrador" puede añadir registros (candidatos, empresas, contactos, trabajos), eliminar registros (candidatos, empresas, contactos, trabajos), ver la base de datos completa, exportar datos de las páginas de la lista a CSV (hasta 1000 registros), y también tiene acceso completo al panel de administración (excepto Pagos y Facturación) y puede invitar a compañeros de equipo también.

Miembro del equipo

Un "Miembro del Equipo" puede añadir registros (candidatos, empresas, contactos, trabajos), ver la base de datos completa, hacer actividades como añadir notas/registros de llamadas/tareas y reuniones, y otras cosas de edición pero, no tendrán acceso a borrar los datos.

Tampoco tienen acceso al panel de administración ni a la sección de informes.

Miembro del equipo restringido

Un "Miembro del Equipo Restringido" puede añadir registros (candidatos, empresas, contactos, trabajos), sólo puede ver los datos que está añadiendo al sistema y no los datos de los otros usuarios a menos que haya sido nombrado "propietario" o "colaborador" en el registro(s).

No tendrán acceso al panel de administración, a los informes y a la base de datos completa.

Propietario de la Cuenta

Los Propietarios de la Cuenta tienen acceso y control total sobre la cuenta. Además de todos los permisos que tiene un administrador, solo los propietarios de la cuenta pueden comprar créditos para llamadas, cambiar la propiedad de la cuenta, modificar la moneda de la cuenta y acceder a la exportación completa de datos. También tienen acceso al KPI de "Conversaciones de Correos Enviados" en los informes de rendimiento del equipo.

Estos permisos también afectarán la capacidad del usuario para ver, crear, editar y eliminar Notas, Registros de Llamadas, Tareas y Reuniones dentro de cada entidad.

Por ejemplo, si un usuario tiene permiso para editar solo los candidatos que posee, no podrá editar las notas dentro de un candidato que pertenezca a otra persona, incluso si la nota fue agregada por el propio usuario.

❌ Si un registro de una entidad específica (candidatos, empresas, etc.) no tiene un propietario, el usuario no podrá editar ni eliminar las Notas, Registros de Llamadas, Tareas o Reuniones.

Nota: Si no ves el icono de lápiz, intenta desplazarte hacia la derecha para encontrarlo.

Como alternativa, puedes ajustar el zoom de la página a un porcentaje menor, lo que también debería hacer visible el icono de lápiz.

Se pueden asignar diferentes roles y permisos a los usuarios en el Plan Business creando un rol personalizado.



¿Ha quedado contestada tu pregunta?