Invitar y gestionar a los compañeros de equipo
Desactivar un usuario existente e invitar a un nuevo usuario en su plan actual
Desactivar un usuario existente e invitar a un nuevo usuario en su plan actual

explicación sobre cómo desactivar a un compañero, invitar a un nuevo usuario y transferir la propiedad de los registros al nuevo usuario

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

La gestión de la transición es algo que se puede hacer en unos simples pasos en Recruit CRM. Si quieres desactivar un usuario e invitar a un nuevo usuario en su lugar, puedes hacerlo sin hacer cambios en tu suscripción actual a Recruit CRM.

Todo lo que tienes que hacer es desactivar el antiguo usuario e invitar al nuevo usuario a unirse a tu equipo. Para ello, sigue los siguientes pasos:

Paso 1: Desactivar el antiguo usuario

1. Haz clic en el icono del lápiz a la derecha del usuario que quieres desactivar

2. Haz clic en Desactivar (abajo a la izquierda)

Una vez que haya desactivado con éxito el antiguo usuario, puede invitar a un nuevo usuario en la misma sede, sin hacer cambios en su plan actual.

Paso 2: Invitar al nuevo compañero de equipo

1. Vaya a la configuración del administrador en la barra lateral izquierda, y haga clic en Usuarios

2. Haga clic en el botón Invitar a los compañeros de equipo en la parte superior derecha

3. Introduzca la dirección de correo electrónico de su compañero de equipo, seleccione una función en el menú desplegable y haga clic en el botón Enviar invitación de la parte inferior.

4. ¡Y ya has terminado! Su(s) compañero(s) de equipo recibirá(n) un enlace por correo electrónico a través del cual podrá(n) empezar a trabajar con usted.

Paso 3: Transferir la propiedad de los registros

Si desea transferir la propiedad de los registros del usuario que se ha marchado al nuevo usuario o a un usuario existente, siga los siguientes pasos una vez que el nuevo usuario se haya unido a su equipo:

1. Haga clic en el icono del lápiz junto al usuario desactivado cuyos registros desea transferir.

2. Haga clic en el botón "Transferir" y utilice el menú desplegable para transferir los registros a cualquier otro usuario. Puedes seleccionar el nuevo usuario en el desplegable.

3. Recibirás un mensaje de éxito una vez que la transferencia se haya realizado con éxito.

[video-to-gif output image]

¡Eso es todo y ya has terminado!

Si necesitas más aclaraciones sobre esto, sólo tienes que utilizar el chatbot en la esquina inferior derecha de tu pantalla :)