Transferencia de la propiedad de los registros

Este artículo te ayudará a transferir la propiedad de los registros de los usuarios activos o desactivados a otros usuarios de tu equipo.

Avipsa Lakhanpal avatar
Escrito por Avipsa Lakhanpal
Actualizado hace más de una semana

La gestión de la transición es algo que hay que manejar con mucho cuidado. No querrá que los candidatos y los clientes queden desatendidos.

¡No te estreses si un usuario deja tu equipo!

Puedes transferir sus registros a otro compañero de equipo en segundos :)

Sigue los siguientes pasos para transferir la propiedad:

Paso 2: Haz clic en Usuarios

Paso 3: Haga clic en el icono del lápiz junto al usuario cuyos registros desea transferir. Puede tratarse de un usuario desactivado.

Nota: Puede filtrar los usuarios en función de su estado - Activo o Desactivado, también, puede buscar usuarios por nombre utilizando la barra de búsqueda.

Paso 4: Haga clic en el botón "Transferir" y utilice el desplegable para transferir registros a cualquier otro usuario.

Recibirás un mensaje de éxito una vez que la transferencia se haya realizado con éxito.

Esto debería tardar unos segundos :)