La gestión de la transición es algo que hay que manejar con mucho cuidado. No querrá que los candidatos y los clientes queden desatendidos.
¡No te estreses si un usuario deja tu equipo!
Puedes transferir sus registros a otro compañero de equipo en segundos :)
¿Cómo transferir la propiedad de los registros en Recruit CRM?↔️
1. Ve a "Configuración del administrador".
2. Haz clic en Usuarios
3. Haga clic en el icono del lápiz junto al usuario cuyos registros desea transferir. Puede tratarse de un usuario desactivado.
Puede filtrar los usuarios en función de su estado - Activo o Desactivado, también, puede buscar usuarios por nombre utilizando la barra de búsqueda.
4. Haga clic en el botón "Transferir" y utilice el desplegable para transferir registros a cualquier otro usuario.
5. Haga clic en "Enviar".
Recibirás un mensaje de éxito una vez que la transferencia se haya realizado con éxito.



