Ir al contenido principal

Desactivar un usuario existente e invitar a un nuevo usuario en tu plan actual

Explicación sobre cómo desactivar a un compañero de equipo, invitar a un nuevo usuario y transferir la propiedad de los registros al nuevo usuario

Escrito por Sanjana Panigrahi

La gestión de la transición es algo que se puede hacer en unos pocos y sencillos pasos en Recruit CRM. Si desea desactivar un usuario e invitar a un nuevo usuario en su lugar, puede hacerlo sin realizar cambios en su suscripción actual a Recruit CRM.

**Desactivar un usuario no implica eliminar el asiento/licencia pagada de sus cargos de suscripción

¡Todo lo que tienes que hacer es desactivar el usuario antiguo e invitar al nuevo usuario a unirse a tu equipo! Para ello, sigue los pasos que se indican a continuación:

Paso 1: Desactivar el antiguo usuario

  1. Haz clic en el icono del lápiz a la derecha del usuario que desea desactivar

  2. Haz clic en Desactivar (abajo a la izquierda) y poner la casilla de verificación si se quiere reducir la licencia o desactivar la casilla si se quiere mantener la casilla para invitar a otro usuario

Una vez que hayas desactivado exitosamente al usuario antiguo, puedes invitar a un nuevo usuario en el mismo asiento, sin realizar cambios en tu plan actual.

Paso 2: Invitar al nuevo compañero de equipo

  1. Ve a la configuración de administración en la barra lateral izquierda y haz clic en Usuarios

2. Haz clic en el botón Invitar compañeros de equipo en la parte superior derecha.

3. Ingrese el ID de correo electrónico de su compañero de equipo, seleccione un rol en el menú desplegable y haga clic en el botón Enviar invitación en la parte inferior.

4. Y ya está! Tus compañeros recibirán un enlace por correo electrónico a través del cual podrán empezar a trabajar contigo.

Paso 3: Transferir la propiedad de los registros

Si deseas transferir la propiedad de los registros del usuario que se fue al nuevo usuario o a un usuario existente, sigue los pasos a continuación una vez que el nuevo usuario se haya unido a su equipo:

  1. Haz clic en el ícono del lápiz junto al usuario desactivado cuyos registros desea transferir.

  2. Haz clic en el botón "Transferir" y utilice el menú desplegable para transferir registros a cualquier otro usuario. Puede seleccionar el nuevo usuario en el menú desplegable.

  3. Recibirá un mensaje de éxito una vez que la transferencia se realice correctamente

¡Eso es todo y ya está!

**Nota importante:


Desactivar un usuario no implica quitarle el puesto a su suscripción. Cuando se desactiva un usuario, su puesto queda vacante para que pueda invitar a un nuevo compañero de equipo a ese puesto pago.

Los cargos por suscripción se calculan en función de la cantidad de puestos/licencias pagas en su sistema y no de la cantidad de usuarios activos. Por lo tanto, si desactiva un usuario pero sigue manteniendo el puesto/licencia vacante, se le cobrará por ello.

Para quitar el puesto/licencia vacante de su suscripción, debe seguir estos pasos para reducir sus licencias pagas .

Si necesitas más aclaraciones sobre esto, simplemente utiliza el chatbot en la esquina inferior derecha de tu pantalla :)


¿Ha quedado contestada tu pregunta?