Cancelación de la suscripción y desactivación permanente de la cuenta de Recruit CRM
Cancelación de la suscripción y desactivación permanente de la cuenta de Recruit CRM

Este artículo te ayudará con los pasos para cancelar tu suscripción y desactivar la cuenta.

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

El primer paso para desactivar tu cuenta de Recruit CRM es cancelar la suscripción de pago.

Nota: Si tienes más de 2 puestos activos, desactiva los otros usuarios y reduce tus licencias pagadas para ver la opción de cancelar tu suscripción y desactivar la cuenta.

Cancelar la suscripción a Recruit CRM

1. Desplácese hacia abajo y haga clic en "Cancelar suscripción".

Asegúrese de que no tiene facturas pendientes para poder cancelar la suscripción.En caso de que tenga una combinación de plazas anuales y mensuales en su suscripción, ambas suscripciones se cancelarán en las fechas de renovación respectivas.

2. Una vez que procedas a cancelar tu suscripción, seguirás teniendo acceso completo a tu cuenta y el sistema también te mostrará la fecha hasta la que la suscripción sigue activa.

Sin embargo, una vez transcurrido este plazo, no podrá acceder a ningún dato de su cuenta. Puede seguir exportando sus datos después de que expire la suscripción si su rol de usuario tiene acceso a la sección de gestión de cuentas en los ajustes de administración.

Una vez que cancele correctamente la suscripción, se programará la cancelación de su suscripción para la próxima facturación de renovación, de modo que no se le cobrará en su próximo ciclo de facturación.

Revocar la cancelación o reactivar la suscripción

Desactivar la cuenta de Recruit CRM

Desactivar tu cuenta de Recruit CRM es muy fácil.

1. Desplácese hacia abajo y haga clic en "Desactivar cuenta".

Nota: Sólo puede iniciar el proceso de desactivación después de que su suscripción haya expirado. Por ejemplo, si su suscripción se renueva el 30 de octubre del año en curso, pero usted la cancela el 20 de octubre del año en curso, sólo podrá seguir los pasos para desactivar la cuenta después del periodo de expiración de la suscripción, es decir, el 30 de octubre del año en curso.

2. Una vez desactivada la cuenta, sus datos se almacenarán en nuestros servidores durante 14 días, transcurridos los cuales se eliminarán definitivamente.

Dentro de estos 14 días, tiene la opción de revocar la solicitud de desactivación. Una vez anulada la solicitud, podrá reiniciar la suscripción en cualquier momento.

ADVERTENCIA: LEA ATENTAMENTE ANTES DE CONTINUAR.

Desactivar tu cuenta de Recruit CRM causará una pérdida permanente de datos. Una vez que hagas clic en el botón de desactivación, será imposible para nosotros o para cualquiera recuperar tus datos. Todo será borrado de Recruit CRM como tus registros, emails, currículums, notas y cualquier archivo subido.

Esta acción es irreversible.

En cambio, si cancelas tu suscripción, tus datos se almacenarán en los servidores de la nube hasta el momento en que desactives la cuenta.