Revocar la cancelación de la suscripción y reactivar la suscripción cancelada
Revocar la cancelación de la suscripción y reactivar la suscripción cancelada

Este artículo le ayudará a entender cómo revocar su suscripción cancelada y reactivar una suscripción cancelada.

Sharanya avatar
Escrito por Sharanya
Actualizado hace más de una semana

Recruit CRM hace que sea muy sencillo volver y reiniciar tu suscripción a Recruit CRM o revocar la cancelación si decidiste cancelar tu suscripción.

Revocar la cancelación de la suscripción antes de que caduque

En caso de que haya decidido programar una cancelación para su suscripción, puede revertir fácilmente la cancelación siguiendo estos pasos:

1. Vaya a la configuración de su administrador y haga clic en Cuenta.

2. Desplácese hacia abajo y haga clic en "Revocar cancelación".

Nota: Por ejemplo, si su suscripción vence el 30 de octubre del año en curso y la cancela el 20 de octubre del mismo año, tendrá acceso completo a sus datos y podrá revocar la cancelación en cualquier momento durante este periodo.

Una vez que revoque la cancelación, la suscripción se renovará en la siguiente fecha de renovación y el cargo se realizará en su cuenta de la forma habitual.

Reiniciar la suscripción después de que haya expirado:

En caso de que tu suscripción ya haya caducado, puedes reiniciarla en cualquier momento antes de desactivar la cuenta:

Tus datos seguirán guardados en nuestros servidores tras la expiración de la suscripción, pero no podrás acceder a ellos sin reiniciar la suscripción.

Sin embargo, una vez que desactives la cuenta, todos tus datos se eliminarán permanentemente de nuestros servidores.

Espero que esto te ayude :)