Ir al contenido principal

Revocar la cancelación de la suscripción y reactivar la suscripción cancelada

Este artículo te ayudará a entender cómo revocar tu suscripción cancelada y reactivar una suscripción cancelada.

Escrito por Sanjana Panigrahi

Recruit CRM hace que sea muy sencillo volver y reiniciar tu suscripción a Recruit CRM o revocar la cancelación si decidiste cancelar tu suscripción.

Revocar la cancelación de la suscripción antes del vencimiento de la misma


En caso de que hayas decidido programar una cancelación para tu suscripción, puedes revertir fácilmente la cancelación siguiendo estos pasos:

1. Ve a la configuración de administrador y haz clic en gestión de la cuenta

2. Desplázate hacia abajo y haz clic en "Revocar cancelación".

Por ejemplo, si tu suscripción vence el 30 de octubre del año en curso y tu cancelas tu suscripción el 20 de octubre del mismo año, tendrás acceso completo a tus datos hasta el 30 de octubre y podrás optar por revocar la cancelación en cualquier momento durante este período.

Una vez que revoque la cancelación, la suscripción se renovará en la próxima fecha de renovación y se cargará a tu cuenta como de costumbre.

Reiniciar la suscripción después de que expire


En caso de que tu suscripción ya haya expirado, puedes reiniciarla en cualquier momento antes de desactivar la cuenta :

Tus datos seguirán guardados en nuestros servidores después de que expire la suscripción, pero no podrás acceder a ellos sin reiniciar la suscripción.

Sin embargo, una vez que desactives la cuenta, todos tus datos serán eliminados permanentemente de nuestros servidores.


Espero que esto te ayude :)

¿Ha quedado contestada tu pregunta?