Cómo eliminar la marca Recruit CRM de páginas externas

Este artículo te ayudará a eliminar fácilmente la marca Recruit CRM de todas tus páginas externas.

Sharanya avatar
Escrito por Sharanya
Actualizado hace más de una semana

Nota: La opción de eliminar la marca Recruit CRM de las páginas externas sólo está disponible para los usuarios del Plan Business.

Puede eliminar fácilmente la marca Recruit CRM de todas sus páginas externas accesibles a sus clientes y candidatos.

Esto puede hacerse con unos pocos clics:

2. Haga clic en "Cuenta" en la configuración de gestión de cuentas.

3. Encontrará la sección "Eliminar marca" desplazándose hasta la parte inferior de la página. Activa la opción "ON" para eliminar la marca Recruit CRM.

Nota: Activar o desactivar esta opción afectará a la marca Recruit CRM en todas las páginas externas.

¿Qué páginas tienen la marca Recruit CRM y qué aspecto tiene?

1. Página de reserva de talentos

2. Página pública de empleo

3. Formulario de solicitud de empleo

4. Página de la lista de candidatos enviada a los clientes

5. Formulario de solicitud de actualización del perfil del candidato

Una vez que active la opción "Eliminar marca", el "Powered By Recruit CRM | Application Tracking System" no será visible en ninguna de las páginas mencionadas.