Solicitar perfiles actualizados de candidatos

"Solicitar actualización del perfil" le ayudará a obtener currículos/perfiles actualizados directamente de un candidato en dos clics.

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

¿Siente la necesidad de actualizar su base de datos de candidatos? ¿O desea solicitar un CV actualizado del candidato?

Puedes hacer esto directamente desde Recruit CRM con unos pocos clics. Todo lo que tienes que hacer es ir al perfil de un candidato y verás un botón que dice "Solicitar perfil actualizado" en su perfil como se muestra en la imagen de abajo:

Una vez que haga clic en él, el sistema enviará un correo electrónico al candidato con un enlace (URL), que le llevará a un formulario en línea que deberá rellenar y enviar sus datos actualizados, que luego se actualizarán directamente en su sistema en tiempo real.

También puede solicitar la actualización de los perfiles de varios candidatos a la vez. En la página de los candidatos, verá una lista de todos sus candidatos, seleccione los candidatos (haga clic en la casilla de la izquierda) cuyos datos desea actualizar. Puede enviar un correo electrónico a varios candidatos al mismo tiempo, con el enlace para actualizar los perfiles.

[video-to-gif output image]

Haga clic en la opción Solicitar actualización del perfil en la parte superior y se enviará un correo electrónico a todos los candidatos seleccionados.

No se preocupe. Cada persona de la sección "Para" se envía como un hilo de correo electrónico individual para que el receptor lo perciba como un mensaje personal.

También puede editar su plantilla de correo electrónico de solicitud de actualización de perfil desde aquí: Plantillas de correo electrónico estándar.

Nota: Por favor, no cree una nueva plantilla para la misma ya que la URL para la solicitud de actualización de perfil sólo se generará utilizando el botón "Solicitar perfil actualizado" y el correo electrónico estándar (que puede ser editado).

Nota: No elimine {URL} del cuerpo de la plantilla de correo electrónico estándar.

El candidato recibirá un enlace a una página en la que podrá actualizar sus datos, que se actualizarán en su sistema, en tiempo real, una vez que haga clic en la opción "Enviar". El enlace sólo caduca cuando el candidato envía el perfil actualizado, en el enlace.

Puede personalizar las etiquetas y los campos del formulario y también hacer que ciertos campos sean obligatorios. Para ello, vaya a Configuración de administración > Configuración del formulario de actualización del perfil:

En "Configuración general de la página", haga clic en el botón de edición para editar las etiquetas de los botones y los enlaces. Ahora cambia a la pestaña "Configuración de los campos del formulario de actualización del perfil" para elegir los campos que se hacen visibles en el formulario:

Activa el interruptor para que el campo sea visible y también puedes hacer que ciertos campos sean "obligatorios".

Si tiene alguna duda al respecto, utilice el chatbox de la derecha y Envíenos un mensaje