Cómo añadir la marca de tu empresa en las páginas externas de Recruit CRM
Cómo añadir la marca de tu empresa en las páginas externas de Recruit CRM

Este artículo te guiará a través de los pasos a seguir para añadir la marca de tu empresa en las páginas externas de Recruit CRM.

Sharanya avatar
Escrito por Sharanya
Actualizado hace más de una semana

Tabla de contenidos:

Puedes personalizar las páginas externas de Recruit CRM para añadir la marca de tu empresa y hacerlas más personalizadas para tus candidatos y clientes.

Veamos ahora cómo puede añadir su marca a las cuatro páginas externas siguientes.

1. Formulario de solicitud de actualización del perfil

Puede añadir fácilmente el logotipo de su empresa, el nombre y el título de la página al formulario de solicitud de actualización del perfil que comparte con sus candidatos. ¡Solo tienes que seguir estos cuatro sencillos pasos!

1. Para añadir el nombre de su empresa, vaya a la configuración de administración y haga clic en "Cuenta" en la sección de gestión de cuentas.

2. Haga clic en el icono del "lápiz" situado junto al "Nombre de su cuenta" >>> Escriba el nombre de su empresa en la información de la cuenta >>> Pulse el botón Guardar.

3. Ahora, para añadir el logotipo de su empresa, vuelva a la configuración de administración y haga clic en "Configuración de la página pública de empleo" en la sección de configuración de empleo.

4. A continuación, cargue una imagen de su elección en la sección Logo desplazándose hacia abajo por la "Configuración de Apariencia".

2. Página pública de empleo

Ahora vamos a personalizar rápidamente la página de empleos públicos añadiendo un logotipo, un banner de página (imagen de fondo), un título y un subtítulo.

1. Ve a la configuración de tu administrador y haz clic en "Configuración de la página pública de empleo" en la sección de configuración de empleo. Aquí, en "Ajustes de apariencia", puedes dar un título y un subtítulo adecuados a tu página.

2. A continuación, desplázate hacia abajo para añadir un logotipo y una imagen de fondo para tu página de empleo y ya está, ¡listo!

3. Página de reserva de talentos

La personalización de su página de Talent Pool es especialmente importante para crear una imagen de marca para sus candidatos. He aquí cómo puedes hacerlo:

1. Vaya a los ajustes de administración y haga clic en "Ajustes de la página de reserva de talentos" en la sección de ajustes de trabajo. 2. Desplácese hasta la sección "Ajustes de apariencia" para añadir el logotipo de su empresa y un banner de página.

2. A continuación, también puedes dar un título, un subtítulo y una descripción a tu página. Asegúrate de pulsar el botón "Guardar" cuando hayas terminado.

4. Lista de candidatos en línea enviada a los clientes

Añadir el nombre y el logotipo de su empresa a la lista de candidatos en línea enviada a los clientes es muy sencillo. A continuación le ofrecemos una guía detallada paso a paso sobre cómo hacerlo.