Cómo añadir la marca de su empresa a la lista de candidatos en línea enviada a los clientes
Cómo añadir la marca de su empresa a la lista de candidatos en línea enviada a los clientes

Este artículo le guiará sobre cómo puede editar la marca de su empresa en la "Lista de candidatos en línea" que comparte con sus clientes.

Sharanya avatar
Escrito por Sharanya
Actualizado hace más de una semana

Recruit CRM te permite personalizar la Lista de Candidatos Online que compartes con tu cliente/contacto añadiéndole el nombre y el logo de tu empresa.

Personalizar la marca de su empresa en la lista de candidatos en línea es muy fácil. Sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Para añadir el nombre de su empresa, vaya a la configuración de administración y haga clic en "Cuenta" en la sección de gestión de cuentas.

2. Haga clic en el icono del "lápiz" situado junto al "Nombre de su cuenta" >>> Escriba el nombre de su empresa en la información de la cuenta >>> Pulse el botón Guardar.

3. Ahora, para añadir el logotipo de su empresa, vuelva a la configuración de administración y haga clic en "Configuración de la página pública de empleo" en la sección de configuración de empleo.

4. A continuación, cargue una imagen de su elección en la sección Logo desplazándose hacia abajo por la "Configuración de Apariencia".

Puede cambiar/eliminar el logotipo haciendo clic en el botón "Cambiar" o "X" situado bajo la imagen.

Espero que te sirva de ayuda.

Feliz personalización :)