Configuración de la página del Pool de Talentos

El formulario del Pool de Talentos permite que los candidatos te envíen su perfil incluso si no encuentran un trabajo adecuado en tu lista.

Avipsa Lakhanpal avatar
Escrito por Avipsa Lakhanpal
Actualizado hace más de una semana

Para configurar la página del Talent Pool:

• Personalice la apariencia de su página de reserva de talentos desde aquí

• Establezca aquí el título de la página y el título del formulario

• Establezca el texto del botón y el texto de la etiqueta desde aquí

También puede elegir los campos de su formulario de reserva de talentos.

• Establezca el nombre del enlace según su elección.

- Pegue el código iframe dado en su sitio web para integrar esta página

- Establezca un correo electrónico automático (correo de agradecimiento) para los candidatos que se presenten a través de este enlace. (Leer artículo)

Añada el logotipo de su empresa (tipos de archivo permitidos: jpeg, png, jpg) y la imagen de portada para personalizar su página de reserva de talentos. Puede establecer el título de la página, así como el título del formulario.

Escriba una descripción en cualquier idioma que sea visible para los candidatos.

Haga clic en Guardar configuración de campo para guardar los cambios. Estos cambios se reflejarán en su Página de Pool de Talentos.

Cuando un candidato se postula a través de una Página de Pool de Talentos, recibirás una notificación dentro de Recruit CRM en la sección de Notificación. Además, puedes ver todos los candidatos en la sección Vista Rápida de la página de la lista de candidatos.