Mostrar y ocultar los campos de datos en los formularios (Candidato/Empresa/Contacto/Trabajo) desde la configuración del administrador
Mostrar y ocultar los campos de datos en los formularios (Candidato/Empresa/Contacto/Trabajo) desde la configuración del administrador

Este artículo le ayudará a cambiar la visibilidad de los campos para todo su equipo en Recruit CRM.

Avipsa Lakhanpal avatar
Escrito por Avipsa Lakhanpal
Actualizado hace más de una semana

Recruit CRM está diseñado para ser extremadamente personalizable y darle la posibilidad de elegir los campos que desea hacer visibles dentro de la cuenta.

Los cambios realizados en la visibilidad de los campos de datos a través de la "Configuración del administrador" se reflejarán en los formularios de añadir/editar, las listas y la página de perfil de los candidatos/empresas/contactos/trabajos.

Puede realizar cambios en sus campos de datos siguiendo los siguientes pasos:

Paso 1: Haga clic en el icono "Configuración del administrador"

Paso 2: Haga clic en cualquier botón de la sección "Personalización de datos".

Paso 3: Alterne entre los campos de datos de su elección y establezca la visibilidad de los campos como "ON" o "OFF" y marque los campos como "Required" o "Not Required".

Paso 4: Podrás ver todos los campos configurados como "visibles" en tus Páginas de Lista (Candidatos/Empresas/Contactos/Trabajos),

Ejemplo de página de lista de candidatos a continuación:

Aquí verá todos los campos que ha hecho visibles en la configuración de administración.

A continuación, puede seleccionar los campos que desea ver en las páginas de la lista.

También puede reorganizar la secuencia de los campos seleccionados arrastrando el campo hacia arriba o hacia abajo.

Estos cambios también aparecerán en "Formularios de solicitud" y "Páginas de perfil".

Puede acceder a todos los formularios de solicitud haciendo clic en el botón "+" de la parte superior derecha.

Dentro de los formularios de adición/edición, sólo verás los campos que hayas hecho visibles en la configuración del administrador.

Estos mismos cambios también se reflejarán en sus páginas de perfil:

A continuación, puede cambiar el orden de los campos a su gusto con sólo hacer clic en el icono del lápiz que aparecerá al pasar el ratón por encima de cualquier campo. Esto sustituirá el campo existente por el nuevo campo de su elección.

Puede reorganizar todos los campos visibles en cada página (Candidatos/Empresas/Contactos/Trabajos) en la secuencia que desee.

Eso es todo.

Espero que te sirva de ayuda :)