Traducción de formularios externos para candidatos

Cómo traducir los campos de los formularios externos para candidatos, como el formulario de solicitud de empleo, a su idioma preferido.

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Recruit CRM le permite personalizar las cabeceras y los títulos de los campos de sus formularios en su idioma preferido :)

Puedes empezar a editar tus formularios de solicitud externos desde aquí.

Paso 1: Ve a "Configuración de administración" y haz clic en "Configuración del formulario de solicitud de empleo".

Paso 2: Haga clic en "Configuración general de la página" y desplácese hasta la sección "Personalizar las etiquetas de los botones y enlaces". Puede traducir el texto de los botones y enlaces haciendo clic en el botón Editar.

Paso 3: Del mismo modo, puede ir a "Configuración de los campos del formulario de solicitud de empleo" y traducir los campos al idioma que desee. Haz clic en el botón Editar para editar la etiqueta a lo que quieras.

Paso 4: Todos los cambios realizados en las etiquetas de datos se reflejarán en el formulario de solicitud.