Personaliza las tarjetas kanban para los clientes en la lista de candidatos en línea
Personaliza las tarjetas kanban para los clientes en la lista de candidatos en línea

Cómo personalizar las tarjetas Kanban para presentar candidatos a los clientes utilizando la lista de candidatos en línea.

Alex Navarro avatar
Escrito por Alex Navarro
Actualizado hace más de una semana

Esta función le proporciona una mayor flexibilidad y personalización, permitiéndole presentar la información de los candidatos de forma que garantice que los clientes reciban la información más relevante.

Personalizando la tarjeta Kanban para tus clientes💡

1. Vaya a la configuración de admin >>> campos compartidos con clientes y haga clic en el botón "Personalizar tarjeta Kanban":

2. A continuación, seleccione los campos que desee hacer visibles en las fichas de candidato y reorganice los datos simplemente arrastrando y soltando:

Puede añadir hasta cinco campos adicionales a cada tarjeta Kanban. Esto se suma a los campos de nombre, perfil en redes sociales, número de teléfono, correo electrónico, currículum y observaciones, que ya están disponibles por defecto en la cabecera o el pie de página.

Como personalizar la tarjeta kanban para cada empleo?

Sabemos que los requisitos de la tarjeta Kanban pueden variar para cada trabajo, por lo tanto, tiene la flexibilidad de personalizarla para cada trabajo específico.

1. Vaya a "Campos compartidos con clientes" en el Proceso de Candidatos bajo un Trabajo:

2. Haga clic en "Personalizar Tarjeta Kanban" y realice los cambios que desee. Estos cambios sólo afectarán a este trabajo específico:

Los cambios que realice dentro de cada puesto sólo se reflejarán en la lista de candidatos en línea de ese puesto.

Los cambios que realice en la tarjeta kanban desde los ajustes de administración, se reflejarán en todos los trabajos EXCEPTO en los trabajos en los que haya realizado cambios individuales. Los cambios en la configuración de administración NO anulan los cambios ya realizados en los trabajos individuales.

Feliz reclutamiento!😃