Compartir un CV formateado con los clientes

Este artículo sirve de guía para ayudarle a presentar los CV formateados de los candidatos con los clientes.

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

¿Desea compartir el CV de un candidato con el formato de su empresa con su cliente?

Para los usuarios de nuestro plan de negocios, tenemos nuestra herramienta nativa de Formato de Currículum Vitae que le permite dar formato a los currículos dentro de Recruit CRM. El siguiente artículo le ayudará a hacerlo: Formato de Currículum/CV.

También puedes formatear currículums fuera de RecruitCRM y compartir estos archivos formateados con tus clientes. Para ello,

Siga los 3 sencillos pasos siguientes para empezar:

Paso 1: Crear un campo personalizado

a) Vaya a "Configuración de administración".

b) Haga clic en "Campos de candidatos" en la sección de personalización de datos

c) Haga clic en el botón verde/azul "Nuevos campos personalizados" a su derecha

d) Nombra el nuevo campo personalizado como "CV formateado" y establece el

"tipo de campo" a Archivo y no olvides pulsar el botón Guardar campo

e) Asegúrese de que en el lado izquierdo, la "Visibilidad" del campo "CV formateado" está ajustada a "ON".

Paso 2: Hacer visible este campo en las páginas de perfil de los candidatos

a) Vaya al perfil de un candidato desde la página de la lista de candidatos.

b) Seleccione cualquier campo que no desee en la sección de perfil (Por ejemplo, en este caso, estoy considerando "Salario actual")

c) Haga clic en el icono del lápiz a la derecha del campo que desea sustituir.

d) Seleccione el campo "CV formateado" en el menú desplegable y haga clic en Reemplazar. Este campo sustituirá al antiguo.

e) Para cargar un CV formateado, haga clic en el icono del lápiz a la derecha del icono del archivo vacío.

f) Los cambios realizados en una página del perfil se reflejarán en todas las demás páginas del perfil del candidato.

Paso 3: Hacer visible este campo para el cliente

a) Vaya a "Configuración del administrador".

b) Haga clic en "Campos compartidos con los clientes".

c) Marca la casilla "CV formateado" y desmarca la casilla "Currículum" si no quieres compartir su CV real

d) Pulse el botón "Guardar configuración".

Una vez que haya terminado, haga clic en el botón "Enviar candidato" dentro de cualquier trabajo para enviar los candidatos a los clientes.

Espero que te sirva de ayuda.