Creación de plantillas de formato de CV/Resumen

Este artículo le ayudará a crear las plantillas de encabezado, pie de página, carta de presentación y marca de agua para el formato del CV.

Avipsa Lakhanpal avatar
Escrito por Avipsa Lakhanpal
Actualizado hace más de una semana

¿Cansado de reformatear manualmente los currículos?

Nuestra función de formateo de currículos le ayudará a añadir cabeceras, pies de página y marcas de agua personalizadas en cada currículo que envíe a los clientes con sólo unos clics.

El primer paso es configurar sus plantillas para dar marca a los Currículos. (Puedes crear varias plantillas y utilizarlas en consecuencia).

Plantillas de encabezado y pie de página:

El encabezado se mostrará en la parte superior del Currículum Vitae Formateado y el pie de página en la parte inferior.

Para crear una plantilla de Encabezado:

1. Dé un nombre a su plantilla en la sección "Nombre de la plantilla".

2. Elija si desea mostrar la cabecera sólo en la página de portada, en todas las páginas del currículum, o en ambas páginas, la de portada y la del currículum.

3. Cargue su logotipo en la opción "cargar logotipo de cabecera".

4. Puede elegir si desea mostrar los detalles del candidato en la sección de la cabecera

5. En "Información del reclutador" puedes añadir los marcadores de posición para el nombre del reclutador y el correo electrónico/teléfono del reclutador o incluso ambos.

Para personalizarla aún más, también puedes elegir los colores del fondo y del título. Una vez que haya configurado esto, pulse "Enviar" para guardar la plantilla.

Del mismo modo, también puedes añadir plantillas de pie de página.

P.D. Si quieres compartir la plantilla con tus compañeros de equipo, asegúrate de activar la opción "Compartir con compañeros de equipo".

Plantillas de cartas de presentación:

En algunos casos, es posible que desee enviar una carta de presentación junto con los CV a su cliente. Puede crear varios formatos de carta de presentación para varios clientes dentro del sistema.

1. Haga clic en el botón azul "Nueva carta de presentación" bajo la plantilla de carta de presentación

2. En "Nombre de la plantilla" dé un nombre adecuado para identificar la plantilla

1. Ahora, en el campo de texto, puede escribir los detalles o simplemente copiar y pegar un código HTML en la sección Fuente dentro del editor.

2. También puedes añadir enlaces o imágenes y dar formato al texto (tipo de letra, tamaño, alineación, etc.) según tus preferencias.

3. Una vez que hayas terminado, no olvides pulsar "Enviar".

P.D. Cuando añadas una carta de presentación al CV formateado, se añadirá como primera página del archivo del CV.

Plantilla de marca de agua:

Puede marcar aún más su currículum con formato añadiendo marcas de agua.

Haga clic en el botón "Nueva marca de agua" en Plantillas de marca de agua

1. En el menú emergente, dé un nombre de plantilla apropiado

2. Ahora puede elegir si quiere tener la Marca de Agua sólo en la Portada o en Todas las páginas del currículum, o en Ambas páginas, la de la Portada y la de Todos los currículums.

3. En "Texto de marca de agua", puede añadir el nombre de su empresa. Asegúrese de rellenar este campo, ya que es obligatorio.

1. En "Cargar el logotipo de la cabecera" puede cargar su logotipo si desea incluirlo en la marca de agua.

2. También puede elegir el tamaño de la fuente, el color y la opacidad del "Texto de la marca de agua" desde aquí.

3. Una vez que haya terminado, pulse "Enviar" para guardar la plantilla.

Espero que esto le ayude. También puedes consultar el artículo sobre la elaboración del currículum vitae para obtener más detalles sobre esta función.

Si tienes más preguntas, ponte en contacto con nosotros a través del chatbot en la esquina inferior derecha de la pantalla :)