Vista kanban para contactos

Gestiona y controla fácilmente todos tus contactos en diferentes etapas.

Alex Navarro avatar
Escrito por Alex Navarro
Actualizado hace más de una semana

Puede hacer clic en el botón Vista Kanban en la parte superior de la lista de contactos para cambiar a la vista Kanban.

Clasifica los contactos en función de las etapas de contacto. Puedes arrastrar y soltar contactos para moverlos entre las distintas etapas.

Puede seleccionar qué etapas deben ser visibles en la tabla Kanban pulsando el botón "Mostrar etapas X/Y" en la parte superior de la pantalla.

También puede utilizar la opción "Filtrar contactos" para filtrar los contactos en función de los propietarios y las empresas.

Cómo seleccionar masivamente los contactos en vista kanban?

Puede realizar acciones masivas en la vista Kanban seleccionando varios contactos a la vez.

1. Para seleccionar contactos masivamente en una etapa, haga clic en la casilla situada a la izquierda del nombre de la etapa.

2. Para seleccionar contactos en varias etapas, pasa el cursor por encima de los contactos seleccionados y verás una casilla de verificación en la esquina superior izquierda de la tarjeta de contacto.

3. También puede realizar acciones en contactos individuales sin abrir la vista detallada pulsando el botón de la elipse en la tarjeta de contacto.

Feliz reclutamiento!