Generar una factura

Generar una factura para un candidato que has colocado.

Actualizado hace más de una semana

Recruit CRM le ofrece la posibilidad de gestionar el ciclo de vida completo de un candidato en una única plataforma, desde la búsqueda de un candidato hasta el seguimiento de las facturas emitidas al cliente.

Generar una factura en Recruit CRM es fácil.

Si has colocado con éxito a un candidato, necesitas moverlo a la etapa de contratación "Colocado" dentro de ese trabajo.

Puede hacerlo de dos maneras:

1. Tablero Kanban:

2. Sólo tienes que ir a tu Dashboard, y buscar ese trabajo en la lista

3. Haz clic en el botón "Ver candidatos" en el extremo derecho de ese trabajo

4. Serás redirigido al tablero Kanban donde puedes arrastrar un candidato de una etapa y soltarlo en la etapa "Colocado".

1. Otra forma de pasar a un candidato a la fase de "Colocado" es entrando en el puesto de trabajo al que está asignado el candidato

2. Ir al perfil del candidato

3. Haga clic en el nombre del puesto en el que está presente el candidato

4. Haga clic en la etapa de contratación para cambiarla a "Colocado"

Una vez que tu candidato ha sido finalmente colocado, es el momento de enviar una factura a tu cliente para que te pague por todo tu duro trabajo.

Así es como puedes generar una factura para un candidato colocado en Recruit CRM.

Dirígete a Colocaciones y Facturación, aquí verás todos los candidatos colocados que aún no han sido facturados. Sólo tienes que hacer clic en Comenzar Facturación para iniciar el proceso de facturación.

Imágenes de abajo:Click on Add to finish.

Now, you can view your invoice here by clicking on view invoice.

Rellena los datos.

Cambie el estado de su factura a pagada, si el pago está hecho.

Puede ver el estado y comprobar rápidamente si la factura se ha pagado o no.

Ahora sólo queda enviar esta factura a tu cliente y cobrar :)

La plantilla de factura que tenemos sigue siendo muy básica y, en general, sólo debería utilizarse para el seguimiento interno.

Nota importante:

Si quieres eliminar una factura con un error, tienes que desasignar al candidato asociado a esa factura del trabajo para el que se creó esta factura.

Puede desasignar candidatos del tablero Kanban de ese trabajo, haciendo clic en el icono "Desasignar" en la tarjeta del candidato.

Otra forma de desasignar candidatos es desde la página de empleos, ir a Empleos y elegir el empleo de la lista.

Desplácese hacia abajo para ver todos los candidatos en la etapa "Colocados", busque un candidato en la lista y haga clic en "x" en la tarjeta del candidato.