Integración de SourceWhale en Recruit CRM

Este artículo te ayudará a integrar tu cuenta SourceWhale a tu cuenta Recruit CRM.

Sharanya avatar
Escrito por Sharanya
Actualizado hace más de una semana

SourceWhale es una herramienta de selección de personal que ayuda a agilizar el proceso de prospección y captación combinando su pila tecnológica en una sola plataforma.

Nota: Esta integración sólo estará disponible para los usuarios del Plan Business.

Todo lo que tienes que hacer para activar esta integración es:

• Abra su panel SourceWhale

• Haga clic en sus iniciales

• Ir a integraciones

• Seleccione Recruit CRM de su lista de integraciones

• Ahora tendrás que introducir tu clave API, que puedes generar desde la Configuración de administración en Recruit CRM, en la sección API e integraciones.

• Puede generar su clave API desde aquí

• Tienes que activar la opción Enabling API token y luego copiar la clave API.

• Una vez que hayas copiado la clave API, puedes pegarla en la página de integraciones de SourceWhale, aquí:

Una vez introducida la clave API, sólo tiene que pulsar el botón de activación y la integración estará completa.