Todas las coleccionesAñadir/importar/actualizar registros
Selecciona campos personalizados en la extensión de Chrome

Este artículo le ayudará a ver más campos personalizados directamente en la extensión de Recruit CRM.

Alex Navarro avatar
Escrito por Alex Navarro
Actualizado hace más de una semana

Personaliza tu extensión de Chrome para registrar la información más relevante para candidatos, empresas y contactos.

Puedes añadir más campos de tu elección directamente a la extensión, además de los ya existentes. Tanto si se trata de un campo predeterminado como de cualquiera de los campos personalizados, la extensión de Chrome puede alinearse perfectamente para adaptarse a tus requisitos exclusivos.

Como añadir más campos a la extensión de Chrome?

1. Vaya a Configuración del admin >> Personalización de datos >> Campos de candidato/Campos de compañía/Campos de contacto para ver una lista de los campos predeterminados y personalizados que se pueden mostrar en su extensión.

2. Para mostrar un campo en la extensión, sólo tiene que marcar la casilla correspondiente en la columna "Extensión", y desmarcarla para ocultar el campo.

Nota: Los campos predeterminados en la extensión no pueden deseleccionarse.

Puede seleccionar hasta 10 campos que se pueden mostrar en la extensión de Chrome. Pueden ser campos predeterminados o campos personalizados que haya configurado, o una combinación de ambos.

Nota: En el caso de los candidatos, las secciones historial laboral e historial educativo están disponibles por defecto en la extensión

Como reordenar las secciones en la extensión de Chrome?

Puede cambiar el orden de las secciones en la extensión de Chrome dirigiéndose a la pestaña "Configuración" (icono de engranaje) de la extensión de Chrome y utilizando el icono del "menú hamburguesa" para arrastrarlas por la lista.

Preguntas frecuentes sobre la selección de campos adicionales en la extensión de Chrome

¿Que pasa si selecciono más de 10 campos?

Dado que hemos configurado la extensión de Chrome para que sólo muestre 10 campos adicionales, el sistema le impedirá seleccionar más de 10 casillas de verificación en la columna "Extensión" de la configuración de administración.

¿Puedo añadir campos personalizados de tipo archivo a la extensión de Chrome?

Sí, puede añadir un campo personalizado de tipo de archivo para que aparezca en la extensión de Chrome. Sin embargo, tenga en cuenta que la extensión no mostrará una vista previa del archivo debido a restricciones técnicas, solo podrá ver el nombre del archivo.

¿Cómo funciona el ajuste de sobreescribir datos con las nuevas funciones?

La configuración de sobreescribir datos no afecta a los campos adicionales de la extensión de Chrome. Estos campos se sobrescribirán siempre, excepto Organización actual y Habilidades. Este diseño permite a los usuarios actualizar los datos sin restricciones, especialmente en los campos personalizados cuyos datos no proceden de LinkedIn.

Aquí está un artículo para ayudarte a entender esto:

Espero te ayude!