Búsqueda por radio

Buscar candidatos dentro de un área/ubicación específica usando la Búsqueda de Radio

Avipsa Lakhanpal avatar
Escrito por Avipsa Lakhanpal
Actualizado hace más de una semana

La Búsqueda por radio de Recruit CRM te permite buscar candidatos/contactos dentro del rango de radio que elijas. La función de Búsqueda de Radio en Recruit CRM es impulsada por Google Maps que funciona bien si usted tiene la dirección de un candidato/contacto disponible dentro del campo "Dirección Completa" del candidato/contacto.

P.D. Si quieres poder realizar una búsqueda por radio en los registros, por favor, indícanoslo y habilitaremos la geocodificación para esos registros en un par de horas.

¿Necesita encontrar Desarrolladores iOS en Nueva York que se encuentren en un radio de 10 km de Central Park en su base de datos de candidatos? ¡Permítame mostrarle cómo puede encontrar a su candidato en cuestión de segundos!

1. Antes de realizar la búsqueda, asegúrese de que ha hecho visible el campo "Dirección completa" en la vista de la lista, haciendo clic en el pequeño icono del lápiz junto a Búsqueda avanzada:

Ahora asegúrese de que ha marcado el campo "Dirección completa" desde aquí:

2. A continuación, diríjase a los candidatos y haga clic en el botón azul de búsqueda avanzada:

3. Escriba la ubicación que desee y podrá ver sugerencias mientras escribe, seleccione su ubicación preferida. Si se trata de Central Park, haga clic y seleccione esa dirección en el menú desplegable:

También puede optar por añadir otros filtros junto con la búsqueda por radio.

4. Haga clic en Aplicar filtros y sus resultados se mostrarán al instante en la misma pantalla. Además, puede guardar esta combinación de filtros si la utiliza a menudo, haciendo clic en "Aplicar filtros y guardar la búsqueda".

[video-to-gif output image]

Consejo profesional:

Si necesitas más ayuda, utiliza el icono del chat que aparece a tu derecha.

Otros artículos que pueden ayudar

1. Mostrar/Ocultar campos en la página de la lista

¡Feliz Reclutamiento!