Creación de plantillas de títulos y perfiles de candidatos para el informe de búsqueda de directivos
Creación de plantillas de títulos y perfiles de candidatos para el informe de búsqueda de directivos

Cree plantillas de títulos de búsqueda de ejecutivos, perfiles de candidatos y resúmenes de candidatos para su informe.

Sharanya avatar
Escrito por Sharanya
Actualizado hace más de una semana

Nota: Esta función sólo está disponible para los usuarios del plan Business.

Generar un informe de búsqueda completo para su cliente para puestos ejecutivos o c-suite es muy sencillo con la función "Informe de búsqueda de ejecutivos" de Recruit CRM. Crea plantillas prediseñadas tanto para el título/portada de tu búsqueda como para las páginas de perfil de los candidatos para que tu trabajo sea más rápido y sencillo.

Deberá ser administrador o propietario de una cuenta, o tener acceso a la configuración de administrador para crear las plantillas.

Creación de una plantilla de título de búsqueda

Para crear el título de búsqueda o la portada de su informe de resumen ejecutivo, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Vaya a la configuración de administración. En Personalización del proceso de CRM encontrará la configuración del informe de búsqueda ejecutiva.

2. En la pestaña "Plantillas de búsqueda de directivos", haga clic en el botón azul "Nueva plantilla de título de búsqueda de directivos" para crear una nueva plantilla.

3. Elija un título para su plantilla y rellénelo en el campo "Nombre de la plantilla".

4. Ahora puede editar el contenido de la plantilla, incluido el texto de cabecera, y también insertar aquí una imagen de cabecera, como el logotipo de su empresa.

5. Utilice marcadores de posición para añadir información adicional relevante. Los marcadores de posición contienen todos los campos de los contactos, el trabajo, la empresa y la información del usuario (reclutador).

6. Haga clic con el botón derecho en la tabla para añadir celdas, filas o columnas adicionales a la tabla.

7. Por último, no olvides pulsar Guardar.

Crear plantilla de perfil de candidato

Para crear una plantilla de perfil de candidato, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Cambie a la pestaña "Plantillas de perfil de candidato" y haga clic en el botón azul "Nueva plantilla de perfil de candidato".

2. Haga clic con el botón derecho para añadir celdas, filas o columnas adicionales a la tabla y utilice marcadores de posición para añadir información sobre los candidatos. Todos los campos del candidato estarán disponibles como marcadores de posición aquí.

3. El marcador de posición de resumen de candidato obtendrá el resumen de cada registro de candidato individual. Puede añadir nuevas tablas/contenido escrito y personalizar el contenido de la plantilla según su elección.

Creación de plantillas de resumen de candidatos

El marcador de posición "resumen del candidato" en el contenido de su plantilla recoge información del campo del perfil de cada candidato. Puede crear y utilizar marcadores de posición de resumen de candidato para que la redacción de resúmenes de candidatos sea más eficiente. A continuación le explicamos cómo hacerlo:

1. Vaya a los campos de candidato en la configuración de administración y haga clic en el botón azul "Nueva plantilla de resumen de candidato".

2. Dé un nombre a su plantilla y utilice los marcadores de posición para obtener información de los campos del candidato en la plantilla. Puedes escribir fácilmente el resumen del candidato con la ayuda de los marcadores de posición.

3. No olvide pulsar Guardar. Ahora, cada vez que añada o edite un candidato, podrá elegir una de las plantillas de resumen del candidato bajo el campo de resumen del candidato y personalizarla como desee.

Espero que te haya servido de ayuda. No dude en utilizar el chatbot azul para ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta al respecto :)