¿Cómo generar un informe de búsqueda de ejecutivos en Recruit CRM?
¿Cómo generar un informe de búsqueda de ejecutivos en Recruit CRM?

Este artículo le ayudará a elaborar un informe resumido detallado y personalizado de los candidatos en unos pocos clics.

Sharanya avatar
Escrito por Sharanya
Actualizado hace más de una semana

Nota: Esta función sólo está disponible para los usuarios del plan Business.

Recruit CRM ha simplificado la creación de un informe detallado del progreso de la búsqueda de ejecutivos para sus clientes con nuestra función "Informe de búsqueda de ejecutivos". Crea un informe personalizado en pdf con los candidatos y la información que elijas y un resumen detallado de los candidatos.

A continuación, puede compartir este informe generado a través de correo electrónico o puede descargar el archivo PDF y compartirlo.

Elaboración de un informe de búsqueda de directivos

Para generar un informe de búsqueda de directivos, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Vaya a la vista detallada de la tarea para la que desea generar el informe y haga clic en el botón verde "Enviar candidato":

2. Ahora aparecerá un cuadro emergente con 3 opciones como se muestra a continuación. Aquí haga clic en la opción "Informe de búsqueda ejecutiva".

3. A continuación, seleccione los candidatos para los que desea generar el resumen detallado y haga clic en siguiente.

Nota: Sólo puede seleccionar hasta 25 candidatos a la vez mientras genera un informe de búsqueda de directivos.

4. La primera pestaña que verá aquí, "Título de búsqueda ejecutiva", será la portada del informe. Puede crear o seleccionar una plantilla de título de búsqueda existente en el desplegable e insertar marcadores de posición.

El siguiente artículo le ayudará a crear plantillas de títulos para búsquedas: Creación de plantillas de títulos y perfiles de candidatos para el informe de búsqueda de directivos

Nota: Puede guardar la versión borrador de su informe de resumen ejecutivo utilizando el botón azul "Guardar como borrador" disponible en todos los pasos. Puede encontrar todos los borradores en la pestaña "Informes de búsqueda de ejecutivos" y hacer clic en el icono de edición para reanudar el trabajo.

5. Después de elegir la plantilla, pase a la pestaña "Lista de candidatos", donde podrá seleccionar los campos que desea mostrar a sus clientes para los candidatos que ha seleccionado. En esta página se muestran hasta 5 campos.

6. A continuación, en la pestaña de perfil de candidato, seleccione el candidato y personalice cada perfil de candidato por separado. Puede utilizar las "Plantillas de perfil de candidato" ya creadas desde el desplegable o puede crear y guardar una nueva.

El perfil del candidato puede incluir campos seleccionados, el resumen del candidato y cualquier otra información adicional que desee tener en la plantilla.

El resumen del candidato se recogerá del campo de resumen del candidato en el perfil del candidato. Los usuarios con acceso a los ajustes de administración pueden crear plantillas para el resumen del candidato a partir de los ajustes del campo del candidato.

7. En la última pestaña, "Equipo", puedes añadir los datos del propietario del trabajo y de los colaboradores del mismo. Puedes activar el conmutador para hacer visibles a los usuarios y utilizar marcadores de posición para información adicional.

Ps. También puede optar por ocultar esta página desactivando el conmutador "Mostrar página de equipo".

8. Ya está. El último paso es pulsar "Vista previa". Al pulsar "Vista previa", el sistema genera automáticamente el informe PDF completo. A continuación, puede guardar y enviar el informe por correo electrónico o descargarlo también.

El informe se guarda en formato pdf, por lo que se guardará como archivo adjunto en el correo electrónico.

Nota: Si genera el mismo informe más de una vez, asegúrese de que el título del informe es diferente.

Aquí tienes un vídeo sobre esta función para ayudarte:

Artículo relacionado: