¿Cómo integrar las ofertas de empleo de Recruit CRM en mi sitio web de WordPress?
¿Cómo integrar las ofertas de empleo de Recruit CRM en mi sitio web de WordPress?

¿Integrar la página de empleos de Recruit CRM en su sitio web? ¿Cómo integrar el iframe de la página de empleos?

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Su sitio web es un gran activo que puede ayudarle a conseguir candidatos activos.

Recruit CRM ofrece una simple pero hermosa página de empleos que puede ser conectada a su sitio web en unos pocos clics.

Nota: Si tienes un desarrollador en tu equipo, por favor muéstrale este artículo.

Los siguientes pasos le ayudarán a conectar Recruit CRM a su sitio web de WordPress:

1. Vaya a su panel de administración de WordPress. ¿No sabe dónde está su panel de administración? Utiliza esta guía aquí.

2. Haga clic en Todas las páginas

3. Elija la página deseada

4. Haga clic en el símbolo más, escriba html y seleccione HTML personalizado.

5. Copie el código de la Opción 2 - Integración de la página web, en la sección de integración de la página de trabajo en la configuración de su página de trabajo pública y péguelo como se muestra en la imagen.

6. Haga clic en Actualizar y ver su página, usted encontrará sus puestos de trabajo en vivo.

Eso es todo lo que necesitas hacer para WordPress.

Este enlace te ayudará a conectarte a un sitio web construido con Squarespace

Ahora, si no usas WordPress y tu sitio web está hecho por tu desarrollador o si has creado tu sitio web, ve a:

https://app.recruitcrm.io/job-page> Integración de la página de empleo.

Sólo tienes que copiar/pegar este fragmento de código en tu sitio web para alojar tu página de empleo.

Ya está hecho.