Integrando tu "Página de Empleos" de Recruit CRM con Wix

Este artículo te mostrará cómo puedes integrar tu página de empleo de Recruit CRM con tu sitio web potenciado por Wix

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Entendemos lo importante que es conseguir solicitudes de empleo a través de su página web :)

Te mostraremos cómo puedes conseguirlo en unos sencillos pasos que te indicamos a continuación:

1. Accede a tu cuenta Wix

2. En la parte superior, al lado de tu sitio web, haz clic en el menú desplegable 'Acciones del sitio' y selecciona Editar sitio, lo que te redirigirá al constructor de sitios web

3. Haga clic en la primera pestaña de la izquierda "Páginas" y seleccione la Página de Empleos que ya ha creado (Si no es así, es posible que quiera crear una página para sus Empleos:

entonces:

4. Ahora, abra un nuevo navegador, inicie sesión en Recruit CRM > Ajustes de administración > Ajustes de la página de trabajo pública > Integración de la página de trabajo

- En la Opción 2 - Integración de la página web encontrará un código HTML, para el cual necesita seleccionar el enlace de la fuente y no el código completo (mostrado en la imagen de abajo):

Nota: Asegúrese de no seleccionar las comillas invertidas, sino sólo el enlace de origen. (Haga clic en la imagen de arriba y amplíe la imagen para ver lo que se ha seleccionado en azul, ya que ese es el único texto que debe copiar)

5. Vuelve a la página del editor de tu sitio web Wix, haz clic en el icono '+' Añadir, que es el tercer icono en el panel de la izquierda

6. Select Embed and click on Embed a Widget

7. Haga clic en el cuadro de texto Introducir código y seleccione el botón de opción Dirección del sitio web y pegue en el cuadro de texto el enlace que ha copiado en el punto número 4

Ahora, puede haber alguna edición de la pantalla requerida, por lo que los siguientes pasos serán útiles entonces:

8. Una vez que pegue el enlace y cierre el cuadro de texto, haga clic en la página HTML y haga clic en el botón de estiramiento justo encima del cuadro de la página, como se muestra a continuación:

9. Encienda el interruptor de palanca que dice Stretch to full width

10. Por último, puede arrastrar la caja de la página a la parte superior y hacer los ajustes necesarios para la apariencia que desee.

Una vez que haya configurado la apariencia, haga clic en el botón de vista previa para ver cómo quedaría la página antes de publicarla; y siga con los ajustes más adelante según sea necesario :)

Esperamos que esto te ayude.

Si necesitas más ayuda, ponte en contacto con nosotros a través del chatbot de la parte inferior derecha :)