Acuerdos en curso

Este artículo le ayudará a crear un Deals Pipeline para hacer un seguimiento de los ingresos

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

La función Deal Pipeline en Recruit CRM le permite mantener una pestaña en todas las oportunidades de ingresos "ofertas" en las que su equipo está trabajando. Puedes crear etapas de tratos, personalizar los campos de los tratos y también rastrear cualquier trabajo, compañía o contacto asociado a ellos.

Así que vamos a empezar a hacer su primer acuerdo 😀

Paso 1- Crear campos personalizados

Como cualquier otro tipo de registro en Recruit CRM, puedes personalizar los datos que quieres ver en los tratos desde la sección "Campos de tratos" dentro de la configuración del administrador.

Paso 2- Elección de los campos por defecto y adición de campos personalizados

Puede establecer campos por defecto y hacerlos visibles y/u obligatorios en función de su flujo de trabajo. Para cualquier información adicional que desee que su equipo introduzca en las ofertas, puede utilizar hasta 16 campos personalizados para recoger información adicional.

Paso 3- Haga su vista Kanban

Utilice la opción "Deals Pipeline" para ver y personalizar las etapas por las que le gustaría mover sus ofertas dentro de su flujo de trabajo.

Paso 4- Personalice sus etapas

Finaliza las etapas que te gustaría ver en tu Tablero Kanban para Tratos junto con la probabilidad de ganar tratos en cada etapa

Su Deals Pipeline está ahora listo para ser usado tanto en la vista de lista como en la de Kanban.

Ahora puede hacer un seguimiento de su pipeline de ingresos sobre una base total y ponderada :)

No dudes en ponerte en contacto con nosotros para cualquier otra pregunta sobre la creación de ofertas 😊