Partage des candidats avec des coéquipiers/autres utilisateurs
Partage des candidats avec des coéquipiers/autres utilisateurs

Cet article vous aidera à partager des candidats et d'autres dossiers avec vos coéquipiers, y compris les utilisateurs à accès restreint.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez partager n'importe quel enregistrement avec n'importe quel utilisateur de Recruit CRM en mentionnant vos coéquipiers à l'aide du symbole "@" dans la section Notes de cet enregistrement. Recruit CRM enverra à l'utilisateur mentionné un courriel contenant les détails de la note ainsi qu'un lien vers cet enregistrement.

Il y a une légère complication lorsque vous essayez de mentionner un utilisateur qui n'a qu'un "accès restreint".

Le rôle d'accès restreint est généralement utilisé par les entreprises pour accorder l'accès aux clients RPO et aux coéquipiers freelance/à temps partiel.

Lorsque vous invitez vos coéquipiers à Recruit CRM, vous définissez leur rôle (recruteur ou administrateur) et leur accès (accès complet ou accès restreint).

Les utilisateurs ayant un "accès restreint" n'ont accès qu'aux éléments suivants

1. Les données qu'ils ont ajoutées dans le système OU

2. Les candidats affectés à des emplois pour lesquels l'utilisateur à accès restreint est ajouté en tant que "collaborateur".

Lorsque vous souhaitez qu'un utilisateur restreint travaille ou ait accès à un travail spécifique ou aux candidats affectés à ce travail, faites de lui un collaborateur en cliquant sur modifier le travail et en tapant son nom dans la section Collaborateur !

Un utilisateur dont l'accès est restreint recevra un message d'erreur lorsqu'il essaiera d'accéder à des données qui ne sont pas disponibles pour lui.

Vous pouvez voir ici la liste des emplois dans le login d'un utilisateur ayant un "accès restreint",

Ils ont accès aux emplois et aux candidats à l'intérieur alors qu'ils ne sont pas "propriétaires" parce que ils ont été ajoutés en tant que collaborateur sur ces travaux.