Changer le rôle d'un utilisateur

Contrôlez maintenant ce à quoi vos coéquipiers ont accès

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez changer le rôle attribué à n'importe lequel de vos coéquipiers assez facilement

Pour changer le rôle de vos coéquipiers :

1. Cliquez sur Admin Settings --> Users, une liste de tous vos coéquipiers apparaîtra.

2. Sélectionnez le membre dont le "rôle" doit être modifié et cliquez sur le bouton Modifier (icône crayon) pour changer le rôle de l'utilisateur, puis cliquez sur le bouton Mettre à jour pour enregistrer les modifications.

Ce qu'il faut savoir :

Le "rôle" détermine ce qu'un utilisateur peut faire et ce qu'il peut voir.

Admin : Un "Admin" peut ajouter des enregistrements (candidats, entreprises, contacts, emplois), supprimer des enregistrements (candidats, entreprises, contacts, emplois), visualiser l'ensemble de la base de données, exporter les données des pages de liste au format CSV (jusqu'à 1000 enregistrements). Il a également un accès complet au panneau d'administration (à l'exception des plans et de la facturation) et peut également inviter des coéquipiers.

Membre de l'équipe : Un "membre de l'équipe" peut uniquement ajouter des enregistrements (candidats, entreprises, contacts, emplois), visualiser la base de données complète, effectuer des activités telles que l'ajout de notes/journaux d'appels/tâches et réunions, ainsi que d'autres tâches d'édition. Mais il ne peut pas supprimer ou exporter des enregistrements et n'a pas non plus accès au panneau d'administration.

Membre de l'équipe à accès restreint : Un "membre restreint de l'équipe" ne peut ajouter que des enregistrements (candidats, entreprises, contacts, emplois), ne peut voir que les données qu'il ajoute au système et non les données des autres utilisateurs, à moins qu'il n'ait été nommé "propriétaire" ou "collaborateur" de l'enregistrement ou des enregistrements. Ils n'auront pas accès au panneau d'administration.