Notes, tâches, rendez-vous et fichiers
Comment créer et accéder aux modèles pour les notes, les journaux d'appels et les tâches
Comment créer et accéder aux modèles pour les notes, les journaux d'appels et les tâches

Apprenez à créer et personnaliser des modèles pour les notes, les journaux d'appels et les tâches.

Soukaina EI Bahlouli avatar
Écrit par Soukaina EI Bahlouli
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Configuration des modèles d'activité

1. La première étape consiste à accéder aux paramètres administratifs et à sélectionner les modèles d'activité.

2. Cliquez sur le bouton "Créer un nouveau modèle" pour ajouter un nouveau modèle.

Vous pouvez créer jusqu'à 30 modèles pendant l'essai gratuit et 100 modèles au total sur les plans Pro et Business.

3. Maintenant, ajoutez tous les détails nécessaires pour configurer le modèle pour l'activité souhaitée (notes/tâches/journaux d'appels) sur l'entité ciblée (candidats/contacts/entreprises/emplois/transactions) et appuyez sur le bouton "Enregistrer".

4. Ici, vous verrez également tous les modèles existants (partagés avec l'équipe) que vous pouvez modifier en cliquant sur l'icône du crayon.

Vous pouvez utiliser la barre de recherche pour rechercher des modèles spécifiques et les filtrer en fonction du membre de l'équipe, de l'activité ou de l'entité.

Accéder aux modèles lors de l'ajout de notes, de journaux d'appels et de tâches

1. Après avoir créé le modèle, vous pouvez maintenant y accéder en cliquant sur le bouton "Insérer un modèle" lors de l'ajout d'une note, d'un journal d'appels ou d'une tâche. Vous aurez également la possibilité d'ajouter un nouveau modèle lors de l'ajout de la note, du journal d'appels ou de la tâche.

Vous ne pouvez pas utiliser les modèles d'activité sur l'application mobile et l'extension Chrome.

Accès aux rôles pour configurer les modèles d'activité

1. Par défaut, seuls les propriétaires de compte et les administrateurs ont accès à la configuration des modèles d'activité à partir des paramètres administratifs.

2. Sur le plan Business, cependant, vous pouvez accorder l'accès à la configuration des modèles d'activité aux utilisateurs ayant des rôles personnalisés.

Accorder l'accès aux modèles d'activité sur des rôles personnalisés

2. Cliquez sur "Nouveau rôle" ou sur l'icône du crayon pour modifier un rôle personnalisé existant.

3. Faites défiler vers le bas et activez le commutateur pour "Modèles d'activité" dans la personnalisation des données.