Notes et journaux d'appels assistés par l'IA

Voici comment les notes et journaux d'appels assistés par l'IA simplifient la gestion en résumant et exportant les points clés efficacement.

Soukaina EI Bahlouli avatar
Écrit par Soukaina EI Bahlouli
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les notes et journaux d'appels assistés par IA de Recruit CRM offrent une gamme de fonctionnalités qui améliorent considérablement la façon dont les notes et les informations du journal d'appels sont traitées pour toutes les entités (candidats, entreprises, contacts, offres d'emploi et contrats).

Pour accéder à ces outils intelligents, il vous suffit de cliquer sur l'icône AI-Assist lors de l'ajout de vos notes et journaux d'appels.

Les 3 invites par défaut sont :

1. Résumer, pour simplifier le texte saisi.

2. Extraire les points clés, pour identifier les informations importantes et les présenter sous forme de puces concises.

3. Améliorer, pour affiner le contenu original de la note ou du journal d'appels.

Vous pouvez ensuite modifier le contenu à l'aide d'options telles que remplacer, copier ou régénérer, en veillant à ce que la note/le journal d'appels contienne tous les détails nécessaires.

AI-Assist pour les journaux d'appels

Les avantages de l'assistance AI ne se limitent pas aux notes, mais s'étendent également aux journaux d'appels. Vous pouvez créer des notes AI dans la section du journal d'appels. Un menu déroulant propose les mêmes invites : résumer, extraire les points clés et améliorer, afin de garantir un processus cohérent et efficace.

Ajout d'invites personnalisées

Vous avez également la possibilité d'ajouter des invites personnalisées en plus des trois invites par défaut. Par exemple, en fournissant des instructions spécifiques telles que "rédiger un résumé en 30 mots", le système génère une réponse basée sur l'invite personnalisée, ce qui permet d'obtenir des notes personnalisées et sur mesure.

Voici une petite vidéo pour vous aider :

Remarque : la fonction AI-Assist est limitée à 1 million de jetons par mois et par utilisateur. En anglais, cela correspond à environ 200 000-250 000 mots, en supposant une longueur moyenne de 5 caractères. Veuillez noter que le nombre de jetons peut varier en fonction de la langue et du contenu.