Configuration des appels dans Recruit CRM
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur notre "Business Plan", il est facile d'appeler des candidats ou des contacts directement depuis Recruit CRM :)

Recruit CRM utilise Twilio pour faire fonctionner notre intégration d'appels.

Veuillez noter : L'intégration de l'appel n'est PAS disponible pour les utilisateurs du "Team Plan".

Vous pouvez vérifier votre plan actuel à partir d'ici - Paramètres d'administration --> Plans et facturation

Pour configurer votre intégration d'appel dans Recruit CRM, veuillez suivre les étapes indiquées ci-dessous :

Étape 1 : Définir et vérifier votre numéro d'appel

Il y a deux façons d'ajouter le numéro d'appel au système.

A) Par la section Profil

Allez dans la section profil et ajoutez-y votre numéro de téléphone.

Ou

B) Lors de votre premier appel :

Cliquez sur le numéro de téléphone d'un candidat ou d'un contact et le système vous demandera de vérifier d'abord le numéro à partir duquel vous appelez.

Vous recevrez un code de vérification à 6 chiffres sur votre numéro de téléphone mobile pour vérifier votre numéro d'appel.

Étape 2 : Acheter des crédits d'appel

Pour commencer à passer des appels via Recruit CRM, vous devez d'abord acheter des crédits d'appel.

2. Cliquez sur le bouton "Acheter des crédits d'appel".

Ajoutez le montant du crédit en cliquant sur le bouton "+", vous pouvez vérifier le montant sur le côté droit.

Confirmez le mode de paiement par défaut ou ajoutez une autre carte pour effectuer le paiement.

Étape 3 : Appeler le candidat/contact

Une fois le numéro vérifié et les crédits ajoutés, cliquez sur le numéro de téléphone d'un candidat/contact et le système ouvrira une fenêtre pop-up pour passer un appel téléphonique.

Vous verrez apparaître les numéros "To" et "From" ainsi qu'une option permettant d'enregistrer un appel.

Si vous souhaitez enregistrer un appel, passez sur OUI, cochez la case de consentement pour confirmer, et cliquez sur le bouton vert pour lancer l'appel.

Vous entendrez une tonalité d'appel et le téléphone commencera à sonner. Vous pouvez prendre des notes d'appel sur l'écran, celles-ci seront ajoutées à la section Notes & Appels de l'enregistrement.

Une fois l'appel terminé, un autre écran vous permettra d'ajouter plus de détails sur l'appel.

La liste déroulante des types d'appels peut être personnalisée à partir de Paramètres administratifs --> Personnalisation du type d'appel. Vous pouvez également définir votre type d'appel par défaut à partir d'ici.

Vous verrez tous les enregistrements d'appels sur la page de profil du candidat/contact.

Vous pouvez vérifier les prix sur Twilio en cliquant sur le lien ci-dessous : https://www.twilio.com/voice/pricing/us.

Le coût réel que vous payez est (coût de l'appel local/mobile + coût de l'appel par navigateur)*1,25 et cela inclut le stockage de l'appel pour vous aussi longtemps que vous utilisez Recruit CRM.

Et c'est tout !