Utiliser le numéroteur automatique pour appeler à partir du système
Utiliser le numéroteur automatique pour appeler à partir du système

Apprenez à utiliser la fonctionnalité de numérotation automatique pour passer des appels à partir de Recruit CRM.

Soukaina EI Bahlouli avatar
Écrit par Soukaina EI Bahlouli
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment vous pouvez appeler directement vos candidats ou vos contacts en utilisant votre numérotation automatique comme Skype, Zoom, Teams, etc.

📞 Appeler à l'aide de la numérotation automatique dans Recruit CRM

1. Veuillez ouvrir n'importe quel profil de candidat ou de contact dans votre système, repérer son numéro de téléphone et cliquer sur le bouton "ouvrir le composeur natif" :

2. Une fois que vous avez cliqué sur cette option, votre navigateur affiche une fenêtre contextuelle vous demandant d'ouvrir l'application de numérotation native que vous avez définie par défaut dans les paramètres de votre ordinateur :

Après avoir cliqué sur "ouvrir zoom.us" ou tout autre système d'appel, vous serez redirigé hors de Recruit CRM et dirigé vers le système d'appel par défaut de votre ordinateur pour y mener l'appel.

🔁 Modifier la numérotation automatique par défaut de votre ordinateur

🤳 Utiliser le numéroteur natif à partir de l'application téléphonique Recruit CRM

Si vous souhaitez appeler vos candidats ou vos contacts à l'aide de l'appelant natif à partir de votre numéro de téléphone, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez n'importe quel profil de candidat ou de contact dans l'application Recruit CRM sur votre téléphone et cliquez sur le bouton "téléphone".

2. Cliquez sur le bouton "ouvrir la numérotation automatique" en bas de l'écran de votre téléphone.

3. Votre téléphone vous redirige vers la fenêtre d'appel de votre téléphone.

Vous pouvez maintenant appeler vos candidats ou vos contacts où que vous soyez.

⬇️ Téléchargez l'application mobile maintenant !

J'espère que cela vous aidera ! 😄