Vérification de votre ID de courriel

Cet article vous aidera à vérifier votre adresse e-mail enregistrée

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous vous êtes inscrit à Recruit CRM, le système vous enverra un courriel pour vérifier votre ID de courriel enregistré.

Vous recevrez un courriel de Recruit CRM <support@recruitcrm.io> dont l'objet est Recruit CRM : Verify Your Email ID.

Si vous ne voyez pas l'email de vérification dans votre boîte de réception, veuillez vérifier votre dossier spam/junk.

Si vous ne trouvez toujours pas l'e-mail, vous pouvez renvoyer le lien de vérification à partir de Recruit CRM.

Suivez les étapes ci-dessous pour renvoyer le lien de vérification :

1. Allez sur n'importe quelle page de liste Candidats/Contacts/Entreprises et cliquez sur le bouton vert " Ajouter ".

2. Le système vous donnera la possibilité de renvoyer l'e-mail de vérification. Assurez-vous de vérifier votre identifiant e-mail avant de cliquer sur le bouton "Renvoyer l'e-mail".

Pour vérifier votre email, il vous suffit de cliquer sur le lien et c'est tout !

Remarque importante : Si vous avez encore des difficultés à trouver l'e-mail de vérification, utilisez l'icône bleue "chatbot" en bas à droite de votre écran pour nous envoyer un message et nous vous aiderons !

Une fois votre adresse e-mail vérifiée, vous verrez une option d'importation sur le bouton vert "Ajouter" dans Candidats/Contacts/Entreprises.

Vous êtes maintenant prêt à partir !