Comment mettre en place l'automatisation des courriels/les triggers ?
Comment mettre en place l'automatisation des courriels/les triggers ?

Comment configurer l'automatisation des e-mails ? Comment configurer les déclencheurs d'e-mail ? Où se trouvent les déclencheurs d'e-mails ?

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout le monde parle d'améliorer l'expérience des candidats et des clients, mais quand il s'agit de faire des efforts, nous savons ce qui se passe, car l'envoi d'e-mails après chaque événement peut être fastidieux.

Recruit CRM supprime la douleur en introduisant des déclencheurs d'e-mails ou, comme certains l'appellent, l'automatisation des e-mails !

Voici comment vous pouvez les configurer !

Étape 1 : Allez à Admin Settings & Cliquez sur Email Triggers.

Étape 2 : Cliquez sur Ajouter un déclencheur d'e-mail.

Étape 3 : Définissez votre événement d'exécution.

Puisque nous avons deux pipelines, à savoir le pipeline de recrutement (pour les candidats) et le pipeline de vente (pour les contacts), vous pouvez définir l'automatisation des e-mails pour les deux.

Dans l'exemple ci-dessous, nous allons en définir un pour les candidats.

Étape 4 : Vos étapes de recrutement apparaissent ici, vous pouvez ajouter d'autres étapes à ce pipeline à partir d'ici.

Étape 5 : Sélectionnez le modèle d'e-mail que vous voulez utiliser ou vous pouvez créer des modèles d'e-mail à partir d'ici, cet article sur les modèles d'e-mail vous aidera à en créer un.

Étape 6 : Sélectionnez l'expéditeur dans la liste (de qui le courriel doit être envoyé).

Étape 7 : Assurez-vous que tout est correct et cliquez sur Enregistrer.

Et c'est ainsi que vous définissez les déclencheurs d'email dans Recruit CRM.

Le système vous enverra un e-mail lorsque vous modifierez l'étape d'embauche d'un candidat en fonction de celle que vous venez de définir.

C'est fait!

Autres articles connexes qui pourraient vous aider :

Si vous avez encore des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite et envoyez-nous un message.

À bientôt.