Changer de stade d'embauche

Hiring Stage permet à votre équipe de mieux comprendre où se situe un candidat pour chaque poste.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est essentiel de garder une trace du candidat une fois qu'il est entré dans votre filière de recrutement.

Vous pouvez modifier l'étape d'embauche du candidat de deux façons :

Option 1 : À partir des candidats

Dans les candidats, allez sur la page de profil d'un candidat et cliquez sur Emplois ouverts attribués. Vous obtiendrez ainsi une liste des postes auxquels le candidat a été affecté.

Cliquez sur l'option Étape d'embauche et vous obtiendrez un menu déroulant des étapes que vous avez créées comme Shortlisted, Assigned, Rejected, et bien d'autres. Vous pouvez personnaliser vos étapes d'embauche à partir du pipeline d'embauche dans les paramètres administratifs.

Vous devez sélectionner l'étape appropriée et elle sera mise à jour sur Recruit CRM. Vous pouvez également ajouter une remarque ou créer des tâches de suivi tout en faisant cela !

Option 2 : Depuis les emplois

Dans les emplois, allez à la page des détails de l'emploi et cliquez sur Candidate Pipeline. Vous obtiendrez ainsi une liste des candidats affectés à la fonction.

Cliquez sur l'option Étape d'embauche et vous obtiendrez un menu déroulant des différentes étapes comme Shortlisted, Assigned, Rejected et beaucoup plus. Vous devez sélectionner l'étape appropriée et elle sera mise à jour sur Recruit CRM.

Vous pouvez également modifier les étapes de recrutement sur la "Vue liste" et la "Vue kanban" des candidats d'un poste.

Sur la vue du tableau Kanban, vous pouvez simplement faire glisser et déposer les candidats à travers les étapes du recrutement.

Et c'est tout !