Gestion de la relation client (CRM)
Ajouter des commentaires sur la liste de candidats qui vous a été soumise
Ajouter des commentaires sur la liste de candidats qui vous a été soumise

Cet article vous aidera à donner votre avis sur les listes de candidats qui vous sont envoyées directement par Recruit CRM.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque importante : cet article est destiné aux gestionnaires d'embauche et aux cadres qui reçoivent des candidats de la part de recruteurs utilisant Recruit CRM.

Lorsque vous voyez "Non disponible" sur un champ, cela signifie essentiellement qu'il n'y a pas de données dans cette colonne/ce champ.

Recruit CRM vous permet de soumettre des commentaires sur la liste de candidats que votre recruteur vous a transmise.

Vous pouvez suivre les étapes suivantes pour soumettre vos commentaires

Étape 1 : Vous recevrez un courriel du recruteur qui contiendra un lien vers la liste des candidats.

Étape 2 : Cliquez sur le lien pour afficher la liste des candidats partagés par le recruteur pour un poste spécifique. Vous pouvez avoir à la fois une liste et une vue Kanban des candidats partagés !

Étape 3 : Vous pouvez modifier l'étape d'embauche et ajouter des remarques au candidat en fonction du feedback de l'entretien. Vous pouvez également choisir d'ajouter la remarque sans modifier l'étape d'embauche.

Dans la vue en liste, il suffit de cliquer sur l'étape d'embauche pour modifier l'étape d'embauche et ajouter des remarques :

Dans la vue Kanban, vous pouvez cliquer sur le candidat pour obtenir une vue détaillée et vous pouvez également modifier l'étape de recrutement en le faisant simplement glisser vers la nouvelle étape !

Et voilà !

Votre recruteur aura immédiatement accès à vos commentaires.