Comment puis-je modifier/renommer/supprimer mes listes de favoris ?
Comment puis-je modifier/renommer/supprimer mes listes de favoris ?

Cet article vous aidera à travailler avec les listes de diffusion dans Recruit CRM.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes vos listes de favoris sont à portée de clic :)

Vous pouvez accéder à toutes vos listes de favoris sous chaque type d'enregistrement (candidats/entreprises/contacts/emplois) en cliquant sur l'icône "Vue rapide".

Voici à quoi ressemblera votre liste de listes chaudes :

Vous pouvez effectuer les actions suivantes sur les candidats d'une hotlist :

1. Actions en vrac (Affecter à un ou plusieurs postes/envoyer des courriers électroniques fusionnés/ajout de notes/mettre à jour des champs, etc.) sur les candidats sélectionnés (cochés) de n'importe quelle liste.

• Vous pouvez sélectionner un groupe de candidats dans n'importe quelle hotlist et choisir l'action appropriée dans les onglets ci-dessus.

• Vous pouvez les affecter à un ou plusieurs postes, leur demander de mettre à jour leur profil dans Recruit CRM, leur envoyer des e-mails, ajouter des notes et mettre à jour des champs de données.

2. Ajouter des candidats à une liste de diffusion

• Cochez/sélectionnez les candidats que vous souhaitez ajouter à une liste de diffusion.

• Vous pouvez ensuite sélectionner une liste de diffusion existante ou en créer une nouvelle.

3. Supprimer des candidats d'une liste d'attente

• Sélectionnez les candidats que vous souhaitez supprimer de la liste d'attente actuelle.

4. Exporter des candidats vers une feuille de calcul CSV/Spreadsheet/Excel

• Vous pouvez exporter tous les candidats d'une hotlist vers une feuille de calcul CSV.

5. Supprimer des candidats de votre base de données (non recommandé !)

• Si vous souhaitez supprimer des candidats de votre base de données, vous pouvez également le faire à partir d'une liste de diffusion.

• Une fois que vous aurez supprimé un candidat, il sera définitivement supprimé de votre base de données.

De même, si vous souhaitez renommer une liste de diffusion existante, vous pouvez changer le nom de votre liste de diffusion en suivant les étapes ci-dessous :

• Cliquez sur le bouton bleu "Afficher/Modifier les listes de candidats" dans votre "Vue rapide".

• Cliquez sur l'icône du crayon pour renommer votre liste de diffusion.

• Renommer la liste de diffusion