Comment puis-je créer et accéder à mes listes de favoris ?

Créer et accéder ou trouver des listes de favoris en cliquant sur le bouton d'affichage rapide

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une hotlist est essentiellement un pool d'enregistrements présentant des caractéristiques similaires. Dans Recruit CRM, vous pouvez créer des hotlists pour tous vos types d'enregistrements : Candidats/ Entreprises/ Contacts/ Emplois. Vous pouvez partager ces listes avec votre équipe et effectuer un certain nombre d'actions groupées sur ces listes.

Si vous voulez créer une hotlist dans Recruit CRM, vous devez suivre les étapes ci-dessous:

Note : Vous devez sélectionner au moins 1 enregistrement lors de la création d'une nouvelle Hotlist.

1. Sélectionnez le ou les enregistrements que vous souhaitez ajouter à la liste de diffusion.

2. Cliquez sur le bouton "Ajouter à la liste de favoris" (bouton rouge) et choisissez d'ajouter l'enregistrement à une liste de favoris existante ou de créer une nouvelle liste de favoris.

3. Si vous créez une nouvelle liste de favoris, vous pouvez également choisir de la partager ou non avec vos coéquipiers.

PS : Vous pouvez maintenant aussi créer des listes de favoris à partir de l'extension Chrome!

Par la suite, vous pourrez accéder rapidement à vos listes de favoris de candidats, de contacts, d'emplois et d'affaires.

Pour afficher/accéder/trouver vos listes de favoris, il suffit de cliquer sur le bouton d'affichage rapide en haut à gauche de l'écran.

Si vous consultez les candidats, vous verrez la liste des candidats et ainsi de suite pour les contacts ou les emplois.

Vous pouvez également consulter cette vidéo.