Suppression des listes de diffusion

Comment supprimer une liste de favoris ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarques importantes :

1) Seul un propriétaire de compte peut supprimer les listes de favoris créées.

2) La suppression d'une liste de favoris ne supprime pas les enregistrements qu'elle contient :)

La suppression d'une liste de favoris est très simple :

Tout d'abord, cliquez sur le bouton "Quick View" en haut à gauche de l'écran.

Si vous visualisez les candidats, vous verrez la liste des candidats et ainsi de suite pour les contacts ou les emplois.

Cliquez ensuite sur le bouton "Afficher/Renommer les listes de candidats".

Vous pouvez ensuite modifier et supprimer n'importe quelle liste de favoris :