Configuration de votre page de réserve de talents

permet aux candidats de vous soumettre leur profil même s'ils ne trouvent pas d'emploi approprié dans votre liste.

Beatriz Miranda avatar
Écrit par Beatriz Miranda
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour configurer votre page de réserve de talents :

Personnalisez l'apparence de votre page de réserve de talents à partir d'ici.

Définissez le titre de la page et le titre du formulaire ici

Définissez le texte du bouton et de l'étiquette à partir d'ici

Vous pouvez également choisir les champs de votre formulaire de réserve de talents.

Définissez le nom du lien en fonction de votre choix.

- Collez le code iframe donné sur votre site web pour intégrer cette page.

- Définissez un e-mail automatique (e-mail de remerciement) pour les candidats qui postulent en utilisant ce lien. (Lire l'article)

Ajoutez le logo de votre entreprise (types de fichiers autorisés : jpeg, png, jpg) et une image de couverture pour personnaliser votre page de réserve de talents. Vous pouvez définir le titre de la page ainsi que le titre du formulaire.

Rédigez une description dans toute langue qui sera visible par les candidats.

Cliquez sur Save Field Setting pour enregistrer les modifications. Ces changements se reflèteront sur votre page de vivier de talents.

Lorsqu'un candidat postule sur une page de vivier de talents, vous recevrez une notification dans Recruit CRM, dans la section Notification. De plus, vous pouvez voir tous les candidats dans la section Quick View sur la page de la liste des candidats.