Automatisez les e-mails de remerciement pour votre candidature sur Recruit CRM
Automatisez les e-mails de remerciement pour votre candidature sur Recruit CRM

Cet article vous aidera à envoyer des courriers électroniques de "remerciement".

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous en avez assez d'envoyer des courriels accusant réception des candidatures manuellement à chaque fois que les candidats postulent ! Demandez à Recruit CRM de s'en charger !

Suivez les étapes énumérées ci-dessous et vous pouvez configurer cette automatisation sur les formulaires de demande d'emploi et la page de la réserve de talents pour envoyer des courriels automatiques à vos candidats.

Étape 1 : Allez dans "Admin Settings" et cliquez sur "Job Application Form Settings".

Étape 2 : Cliquez sur "Paramètres généraux de la page" et faites défiler vers le bas pour trouver la section "Envoyer des e-mails automatisés aux candidats". Dans cette section, vous pouvez soit choisir un modèle existant, soit en créer un nouveau à l'aide du bouton vert. Choisissez ensuite l'expéditeur de l'e-mail dans la liste et vous êtes prêt, voici une image pour votre référence.

PS : Le "Modèle pour" pour définir cette automatisation doit toujours être sélectionné "Courriel du candidat au flux de travail automatisé".Création de modèles d'e-mails

Cliquez ici pour une visite rapide & voyez comment c'est fait !

Pour configurer cette fonction sur la page des talents, procédez de la même manière.

Allez dans "Admin Settings" et cliquez sur "Talent Pool Page Settings" et faites défiler l'onglet "Appearance Settings" pour trouver la même section "Send Automated Emails to Candidates".

Maintenant, allez vous chercher une tasse de café pendant votre temps libre :)